Erfahrungsberichte mit Autohaus Rottmann Mobility Oberhausen :
Ich war bis vor Kurzem ein zufriedener Kunde des Autohauses Rottmann in Bottrop - unter anderem, da ich bereits zuvor ein Fahrzeug (Mazda CX-30) dort erworben hatte. Am Samstag, den 03.05.2025, traf ich mich erneut mit einem Mitarbeiter des Hauses, um einen Mazda 6 zu besichtigen. Nach einem ausführlichen Gespräch und beidseitiger mündlicher Vereinbarung war für mich klar: Das Fahrzeug wird für mich reserviert. Entsprechend wurde ich gebeten, die eVB-Nummer zu übermitteln und die Formalitäten vorzubereiten - was ich umgehend tat.
Umso enttäuschender war die Information, dass das Fahrzeug kurze Zeit später anderweitig vergeben wurde - trotz klarer Absprache. Diese Vorgehensweise empfinde ich als Vertrauensbruch. Eine einfache Rückmeldung, ein transparenter Hinweis oder zumindest eine kurze Erklärung wären das Mindeste gewesen.
Gerade wenn man auf eine bisher positive Kundenhistorie zurückblicken kann, sollte ein Autohaus Wert auf Verlässlichkeit und Kommunikation legen. Leider wurde in diesem Fall genau das Gegenteil vermittelt.
Ich hoffe, das Autohaus nimmt diese Kritik ernst und überdenkt seine internen Prozesse, insbesondere im Hinblick auf Verbindlichkeit und Kundenbindung Vorallem im Standort Oberhausen. Dort muss definitiv aufgeräumt werden. read more