Weil ich unbedingt den bodyART-Kurs ausprobieren wollte, habe ich mich neulich auf den für mich doch sehr langen Weg gemacht (von Lörrach aus fahre ich fast eine Stunde!) und ich muss sagen: es hat sich gelohnt! Schon an der Theke wurde ich freundlich und mit einem Lächeln begrüßt, das Studio war sehr modern eingerichtet und sauber, und der Kurs war einfach nur Hammer! Der Trainer und die TeilnehmerInnen waren hochmotiviert, und man hat einfach gemerkt, dass alle richtig viel Spaß dabei hatten. Anschließend wollte ich eigentlich direkt heim, aber dann hat mich der Saunabereich neugierig gemacht. Also wollte ich zumindest mal kurz schauen, ob es sich lohnt. Und zum Glück habe ich das gemacht! Denn ich habe wirklich noch nie eine so schöne Sauna gesehen! Wunderschön, modern, riesengroß und sehr sauber. Von der finnischen Sauna aus hat man direkt Blick auf den Rhein, und auf der großen Dachterasse kann man noch die letzten Sonnenstrahlen genießen. Außerdem gibt es noch eine Infrarotkabine (das ist sicher im Winter gut, für Tiefenwärme, oder bei Muskelschmerzen), ein Dampfbad, einen wunderschönen Relax-Bereich mit gemütlichen Liegen und Sofas (vom Allerfeinsten - so etwas habe ich vorher wirklich noch nie gesehen!) und sogar eine Salzgrotte!
Weil es so schön war, habe ich die Woche drauf nochmal eine Reise ins maxx! Laufenburg gemacht. Ich werde sicher auch in Zukunft ab und zu mal wieder hingehen, aber da es doch sehr weit ist von Lörrach aus, gehe ich normalerweise ins maxx! Steinen und Lörrach, wo ich mich auch sehr wohl fühle. Dort gibt es auch bodyART und viele weitere tolle Kurse und auch einen schönen Wellnessbereich. Zum Glück hat man als maxx! Mitglied ja die freie Wahl und kann in allen maxx! Studios trainieren :) read more