Clairement en rogne contre cette clinique de garde je me sens dans l'obligation de laisser mon avis en guise d'alerte. Par deux fois je me suis tournée vers cette clinique pour des urgences nocturnes concernant mon chien, et par deux fois je suis tombée sur des personnes totalement désintéressées concernant ses soucis; expédiant mes appels en 1 à 2 minutes sans prendre la peine de me proposer de venir faire ausculter mon animal, ni même de tenter de m'expliquer, me rassurer, me conseiller, en bref de faire leur boulot, non ? Dieu merci il existe d'autres vétérinaires de garde (je n'irai pas jusqu'à dire plus compétents, mais du moins, nettement plus impliqués) et le service des urgences de l'école de vétérinaire car sans eux mon chien serait décédé.
Alors merci encore de votre désintérêt le plus total, j'espère néanmoins que d'autres personnes auront eu plus de chance en vous contactant car si c'est pour laisser dépérir des animaux sans donner de renseignements, ni meme proposer quoique se soit, je pense que vous devriez peut être remettre en question votre mode de fonctionnement, ou du moins la façon dont vous tenez votre standard téléphonique des urgences.
Je laisse donc cette note de une étoile sur cinq pour le symbole; c'est déjà bien de décrocher le téléphone. read more