Brigitte cabrol m'a été recommandée par mon médecin personnel. Je ne peux que confirmer les dires des précédentes internautes au sujet de Mme Brigitte Cabrol. En octobre 2011, je frôlais le quintal (99.7 kg pour 1m88) et j'ai donc pris la décision d'agir, fait rare chez les hommes qui, passé la cinquantaine, évolue vers un profil type Mr Michelin, avec des pneus partout, et ne se pose pas bcp de question puisque tout le monde est comme cela. Aujourd'hui, fort des conseils et d'un régime qui n'en paraissait pas un, 12 kg ont disparus, j'ai retrouvé une ligne de trentenaire et j'ai probablement gagné quelques années de (bonne) vie supplémentaires. Maintenant, j'irradie les bons conseils autour de moi, et j'observe à nouveau que les kg superflus s'évaporent chez mes proches avec ou sans l'aide de B. Cabrol. Ses consultations (peu onéreuses vu les résultats) devraient être remboursées par la sécurité sociale car c'est une véritable économie à long terme pour la société. Pourquoi ne généralise-t-on pas sa méthode dans les écoles pour faire baisser l'obésité grandissante. Ce n'est pas en taxant les boissons sucrées qu'on réglera le problème. Il faut un traitement de fond, et la méthode BC est LA solution. Merci de nous entendre, MM. les gouvernants dont le Ministre de la Santé. read more