Viel zu lange war ich bei einer anderen Frauenärztin, bis mir eine Freundin Frau Völker empfohlen hat. Ich danke meiner Freundin immer wieder, denn Frau Völker hat in nur einem halben Jahr bei meinem größten Wunsch geholfen. Leider mußte ich wegen Umzug einen neuen Frauenarzt suchen, was ich bitter bereut habe. Frau Völker selbst habe ich als sehr angenehme, ruhige und sehr kompetente Ärztin kennengelernt, die sich immer erst in einem Berechungsraum Zeit für einen nimmt, bevor es zur Untersuchung geht. Bei ihr habe ich jede Unterstützung erhalten und weiß dies sehr zu schätzen, denn beim nächsten Arzt merkte ich, was bei Frau Völker selbstverständlich ist. Zum Beispiel wurden bei ihr meine Schilddrüsenwerte direkt mituntersucht. Beim jetzigen muss ich dies separat über meinen Hausarzt machen, habe damit doppelten Zeit und Kostenaufwand für einen weiteren Arztbesuch. Ferner werden bei ihr die Blutwerte noch persönlich besprochen und nicht wie anderswo durch die Arzthelferin (dazu dann noch falsch). Das Personal bei Frau Völker ist sehr kompetent, arbeitet zügig und korrekt, und vor allem können sie super Blut abnehmen. Beim Nachfolgearzt wurde mein Arm von einer ängstlichen Helferin zerstochen. Ich könnte noch sehr lange fortfahren, aber das liest dann keiner mehr ;-) Einzig die langen Wartezeiten sind nervig. Aber inzwischen weiß ich, egal zu welchem Arzt ich gehe, nur bei guten Ärzten ist das Wartezimmer proppevoll und wenn ich mir dafür dann einen zweiten Arztbesuch beim Hausarzt sparen kann relativiert sich die Wartezeit. Final: Eine super Ärztin, bei der man richtig merkt, dass sie Ihren Job mit echtem Herzblut lebt und mit einem super Team zusammenarbeitet. Ich sage "Danke" und "Weiter so". read more