FÜRCHTERLICHER LADEN!!!
Trotz mehreren Chancen, ist uns dieses Restaurant lediglich durch seine unglaublich unfähigen und überforderten Servicekräfte, so wie schlechtes Essen zu überteuerten Preisen in Erinnerung geblieben.
Hatte beim letzen Versuch einen gemütlichen,ruhigen Tisch für 2 reserviert.
Zugewiesen wurde uns ein Tisch am Durchgang, zwischen Garderobe und Küche, obwohl es durchaus noch andere Plätze gegeben hätte.
Unser Unmut darüber wurde trotz zweifacher Erwähnung scheinbar routiniert ignoriert.
Man hatte wol keine Lust weitere Wege zu laufen.
Nach der Bestllung kam nach ewiger Wartezeit die Vorspeise vor den Getränken, was uns so noch nie wiederfahren ist
Bestellt hatten wir Steaks, die trotz ziemlich hohem Preis maximal als durchschnittlich zu bewerten sind.
Erwähneswert ist noch, dass zusätzlich bestellte (und bezahlte!) Gemüse, das sich als altes, halbverbranntes Fett mit einigen Zwiebel- und Lauchstücken herausstellte.
Der absolute Hammer war, dass dem Kellner ca 1 Minute NACH dem Servieren meines Essens auffiel, dass selbiges eigentlich für einen Herrn am Nebentisch gedacht war. Daraufhin wurde mir der Teller, von dem Ich schon einige Fritten gegessen hatte, entrissen und augenblicklich unverändert am Nebentisch serviert!
Dergleichen ist mir noch nie untergekommen und Ich bin bis heute sprachlos angesichts dieser Dreistigkeit!
Fazit:
Nie wieder! read more