Wir waren heute mit dem Gutscheinbuch dort essen.
Den Kellner, der uns begrüßt hatte, fragten wir nach einem Tisch und sagten sofort, dass wir mit dem Gutscheinbuch essen kommen.
Nach der Bestellung bekamen wir relativ zügig die Getränke und kleine Pizzabrötchen mit Kräuterbutter und Oliven (hierfür den einen Stern).
Bestellt hatten wir eine Lasagne und Schweinefilet mit Pfifferlingen und Bratkartoffeln.
Lange gewartet haben wir nicht, aber die Lasagne bestand zum Großteil nur aus Käse und wenigen Nudeln, das Fleisch musste man suchen. Geschmacklich kein Highlight. Da gibt es deutlich bessere Fertiglasagnen bei diversen Discountern.
Das Filet mit den Kartoffeln war sehr übersichtlich und war zum satt werden viel zu wenig. Geschmacklich allerdings in Ordnung.
Die Bedienung kam am Tisch vorbei und räumte leere Teller ab, obwohl noch gegessen wurde. Übersehen wurde ebenfalls das leere Getränkeglas. Ein neues Getränk wurde nicht angeboten.
Schließlich wollten wir zahlen und sollten dann die komplette Summe begleichen, obwohl wir anfangs das Gutscheinbuch erwähnt haben, was ja kein Problem sei.
"Wir hätten das bei der Bestellung angeben sollen" sagte uns die Bedienung, obwohl es der selbe Kellner war, der uns empfangen hatte.
"Jetzt würde es aus kassentechnischen Gründen nicht mehr möglich sein." Das sahen wir nicht ein und der Kellner erwiderte, dass er jetzt die Differenzsumme aus seiner eigen Tasche begleichen müsse...
Um nicht hungring nach hause zu müssen, wurde eine Pizza an der nächsten Ecke mitgenommen. read more