Ich habe heute etwas Unmögliches bei Manicure Express erlebt. Ich komme an und möchte meinen Gutschein einlösen, den ich zum Geburtstag erhalten habe. Erst werde ich gebeten nochmal etwas zu bummeln, weil alles voll ist und gehe kurz weg um etwas einzukaufen. Als ich zurückkomme, ist ein Platz frei eine Dame steht rum und tut nix. Auf meine Frage, ob ich denn jetzt eine Maniküre bekommen kann, wird geantwortet: Nein, das geht jetzt nicht, denn die Kundin ist kurz einkaufen und kommt gleich wieder.
Was ist das für ein Verhalten. Ich werde weggeschickt und auf andere Kunden wird gern gewartet. Als ich die Standleitung auf dieses Verhalten ansprechen will, ist keine Standleitung da. Keiner ist bereit, sich dazu zu äußern. Ich vermute, dass die Damen so ignorant sind, dass sie nicht einmal bemerken, dass sie sich unmöglich verhalten. Auf meine Frage wann ich denn mit einer Maniküre rechnen kann, wird mir deutlich gemacht, dass ich heute keine Maniküre mehr bekommen kann. Termine werden nicht vergeben, aber trotzdem sind die Damen für den Rest des Tages ausgebucht.
Übrigens, während der ganzen Zeit, die ich mit der Angestellten gesprochen habe, ist die Kundin nicht gekommen. Meinen Gutschein will ich nicht verfallen lassen, darum muss ich da leider nochmal hin. Ich kann das aber niemandem empfehlen. Unfreundlich, faul und dreist. read more