Mango Tours Photos
Aachener Str. 7
50674 Cologne
Belgisches Viertel
0221 277594-0
What time does Mango Tours open?
Mango Tours opens at 9:00 AM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.
What time does Mango Tours close?
Mango Tours closes at 7:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.Mango Tours is closed on Saturday and Sunday.
Mon-Fri 9:00 AM - 7:00 PMSat-Sun Closed
Other Amenities
Does Mango Tours have free WiFi?
Yes, Mango Tours has free WiFi.
From the Business
MANGO Tours ist ein Reiseveranstalter, der Euch ein umfangreiches Programm an Städtereisen, Sommer- und Abireisen, Winterreisen sowie Bus-, Hotel- & Flugvermittlung bietet. Da wir auf Hochglanz-Werbung verzichten und lieber auf unsere zufriedenen Kunden bauen, die uns weiterempfehlen, können wir unsere Reisen unschlagbar günstig anbieten ohne dabei auf Qualität verzichten zu müssen.
Established in 2002.
Ibrahim Demirtas gründete die Firma 2002. Seine Frau Petra Steppat ist neben ihm Inhaberin des Reiseunternehmens. Beide sind gebürtige Berliner. Innerhalb weniger Jahre ist das Unternehmen stark gewachsen. 2013 waren mehr als 50000 Menschen mit MANGO Tours verreist. Das ursprüngliche Büro befand sich am Rudolfplatz in Köln. Durch die Expansion des Unternehmens war ein Umzug erforderlich. Im April 2008 bezog das gesamte Büro-Team die neuen, modernen und großzügigen Räumlichkeiten im Hinterhaus der Aachener Straße Nr. 7. Im März 2012 sind die Büroräume durch eine weitere Etage verdoppelt worden. Heute hat MANGO Tours, inklusive der Teamer und Städtereiseleiter, ca. 200 Mitarbeiter.
Meet the Business Owner: Ibrahim D.
Ibrahim Demirtas, in Berlin geboren, arbeitete früher selbst als Reiseleiter in London und an der französischen Atlantikküste und ist seit 1992 in der Tourismusbranche tätig.
Mango Tours Reviews in Other Languages
Wir haben uns in einer kleinen Gruppe (9 Personen) diesen Sommer kurzerhand entschlossen zu verreisen. Im Internet sind wir dann auf MANGO Tours gestoßen. Da wir uns unsicher waren wo wir hin möchten, habe ich einfach mal angerufen. Ich habe mich sehr gut beraten gefühlt und wir haben uns im Anschluss für eine Reise nach Calella entschieden. Wir fuhren an einem Freitag mit dem Bus gegen 17 uhr los. Bereits auf der Busfahrt haben wir den ersten Reiseleiter von MANGO Tours getroffen, der uns die lange Fahrt mit Geschichten und Insider-Tipps etwas unterhaltsamer gestaltet hat. Die Stimmung im Bus war wirklich klasse und alle hatten einfach eine mega Vorfreude auf Party, Strand und Meer. :-) Regelmäßig gab es Pausen in welchen wir die Möglichkeit hatten die Toilette aufzusuchen und uns etwas zu essen oder trinken zu kaufen. Am nächsten Tag kamen wir um 8 Uhr in Lloret de Mar an, wo uns ein paar Leute aus dem Bus verlassen hatten um dort Urlaub zu machen. Etwas neidisch waren wir schon, da wir noch ca. eine halbe Stunde weiterfahren mussten. Zudem fanden wir die Lloret-Gäste auch sehr nett, aber unser Reiseleiter meinte wir hätten einen Ausflug am Mittwoch nach Lloret de Mar inklusive und könnten dann mit Ihnen zusammen feiern gehen! :-) Vor Ort angekommen, wurden wir von der Sonne, bereits 20 Grad im Schatten und einem weiteren Reiseleiter am Busstopp freundlich empfangen und zu unserem Hotel Olympic gebracht. Nach einem Infogespräch zur Destination und zum Ausflugsprogramm von MANGO Tours konnten wir unsere Koffer im Gepäckraum abgeben um eigenständig Frühstücken zu gehen. Leider konnten wir unsere Zimmer erst ab 13 Uhr beziehen, aber das sei wohl in allen Hotels üblich. Und unser All Inclusive begann erst mit dem Abendessen und endete dementsprechend allerdings auch mit dem Mittagessen am Abreisetag. Also haben wir erst mal die Stadt etwas besichtigt. Gut, dass wir da noch mal in die Fußgängerzone zum Shoppen gegangen sind, da wir es wegen der Siesta und unserem Kater vom Vorabend kein einziges Mal mehr dorthin geschafft haben als die Geschäfte offen hatten.^^ Die Siesta fängt ja so um 13 Uhr an und geht teilweise bis 17 Uhr Das Hotel: Schon etwas älter und sehr groß. Es waren viele Jugendliche im Hotel, aber zwischendurch auch Rentner oder Familien. Also vom Preis -/Leistungsverhältnis war es echt in Ordnung! Mehr kann man auch nicht erwarten, finde ich. Frühstück haben wir immer verpasst^^ und sonst gab es immer viel zur Auswahl. Es musste also keiner von uns verhungern. Der Pool sah auch gepflegt aus, aber wir waren eigentlich eh immer am Strand. An Getränken gab es immer nur einen Becher pro Person. Aber auch das war in Ordnung, dann sind wir einfach öfter gelaufen. Das Personal war auch immer nett und zuvorkommend! Am Besten war die Geldwechselmaschine für den Zigarettenautomaten. Schein rein, Münzen raus So mussten wir niemanden belästigen ;-) Tagesprogramm: Nachmittags gab es den Beachpoint, bei welchem wir uns Sonnenschirme und Wasserspielzeug ausleihen konnten. Dort gibt es außerdem ein Beachvolleyballfeld. Als wir dort waren gab es auch ein kleines spontanes Turnier J Wenn nur nicht der Sand so heiß gewesen wäre Nachtprogramm: Im Hotel hing immer eine Infotafel, auf welcher stand wann es in welchen Club geht. Das Programm war bunt gemischt, sodass wir alle Clubs sehen konnten und eben auch Lloret de Mar. Wir haben uns auch die Clubkarte gekauft, auf Empfehlung des Reiseleiters aber auch anderer Gäste, die bereits am Samstag angekommen waren. So mussten wir nirgends Eintritt zahlen. Es gab nur manche Clubs z.B. das Kawai, wo wir 5,- EUR Mindestverzehr zahlen mussten, aber dafür richtig gute Cocktails bestellen konnten. Wir hatten ja ohnehin vor im Club noch etwas zu trinken! ;-) Also kein Problem für uns Im Kawai ist auch immer richtig viel los, sodass wir meistens noch zum Schluss immer dorthin sind. Dort waren auch immer die Einheimischen und nicht nur Touristen. Also richtig ausgelassene Stimmung und gute Musik! Von den attraktiven Barkeepern ganz zu schweigen ;-) Ausflüge: Wir haben an den Ausflügen Lloret by Night und Karibik Boot Party teilgenommen. Zwei von uns auch noch an Barcelona. Lloret by Night: Super Abend mit den Gästen und Reiseleitern aus Lloret! Die Silent Party war der Hammer! J Und die Clubkarte konnten wir auch hier verwenden! Echt klasse! Karibik Boot Party: Super Stimmung, tolle Aussicht und Barbecue auf dem Boot! Wir haben uns auf den Netzen gesonnt, tolle Fotos gemacht, vom Boot ins Wasser gesprungen und mit unserem Barkeeper haben wir alle gemeinsam getanzt! Sehr empfehlenswert! Barcelona: Ich selbst war nicht dabei, aber meine Freundinnen waren zufrieden. Sie haben alles über Barcelona erfahren was sie interessiert hat und noch kleine Storys zur Stadt. Es war also wohl kein langweiliger Vortrag und zudem hatten die beiden noch richtig Zeit zum Shoppen, denn sie kamen mit lauter Tüten voller Kleidung und Souvenirs bepackt zurück. ;-) Am Abreisetag mussten wir bereits um read more
Zunächst: Ich bin 22 Jahre alt und habe schon mehr als 10 Busreisen in meinem Leben gemacht, da ich die Betreuung und die Einfachheit an Busreisen eigentlich sehr schätze. Für 5 Tage London (was bei 2 Übernachtungen lächerlich ist, da sollte man es 3 Tage London nennen) habe ich dann MangoTours gefunden, da der Anbieter erschwingliche Preise und auch ein ausgewogenes Programm drumherum anbot. Vor der Abfahrt hatten wir schon Probleme: Erst habe ich die Rechnung nicht erhalten, nach mehrfachen Anrufen ist mir die allerdings nachgeschickt worden. 5 Tage nach der Bezahlung erhielt ich dann eine Mahnung, dass kein Geld eingetroffen sei. Nach erneuten Telefonaten wurde mir dann gesagt, dass bei denen SICHER nichts ist und ich meine Bank fragen soll. Nachdem ich einen Tag damit verbracht habe das zu klären, ist den Menschen bei MangoTours dann aufgefallen, dass das Geld DOCH da ist. Das hat mir allerdings niemand gesagt, ich musste erneut aus eigener Initiative heraus anrufen und nachfragen. In der Mail mit den Abfahrtszeiten dann der zweite Schock: Die Fahrt sollte am Mittwoch losgehen, wir sollten am Donnerstag um 1:45 abgeholt werden. Eine Zeit, in der in Aachen gewiss keine Busse mehr fahren, besonders, wenn der Abholort vollkommen außerhalb liegt. Als der Reisebus, der nach Paris fahren sollte, ankam, wurde uns gesagt, dass der Londonbus mindestens 45 Minuten Verspätung hat, man würde uns aber mit auf eine Raststätte nehmen und dort könnten wir besser warten. Der Parisbus war zu dem Zeitpunkt so voll, dass die Reiseleiter nicht mal mehr sitzen konnten, es waren schlicht zu wenig Plätze vorhanden. Dann waren die Busse auch noch aus Tschechien, unkomfortabel und die Busfahrer konnten nicht ein Wort Deutsch. Sehr vertrauenswürdig alles Bei der Raststätte hieß es dann PURES CHAOS! Wer zuerst im Bus war, bekam gute Plätze. Dadurch ist das alles etwas aus dem Ruder gelaufen und ich musste mit meiner Mutter in die letzte Reihe, die mit 5 Erwachsenen schlicht zu voll war. Wir konnten unsere Sitze nicht nach hinten legen, geschweige denn unsere Beine ausstrecken. Die Menschen aus der Reihe vor uns haben dann zu allem Übel auch noch ihre Sitze nach hinten gekippt, sodass wir in der letzten Reihe nur etwa 20 Centimeter zwischen Oberkörper und Vordersitz hatten. Das ist eine Frechheit! Wir fahren aus gutem Grund Bus, nämlich wegen der Platzangst, die meine Mutter und ich in Flugzeugen haben. Doch dieser Bus war schlimmer als jedes Flugzeug, meine Mutter war kurz davor den Bus zu verlassen und die Reise abzusagen. Das war für die Reiseleitung allerdings kein Grund an der Sitzplanung etwas zu verändern, damit mussten wir halt leben. Zwar wurde den Vorderleuten gesagt, sie sollen die Sitze nach vorne machen, als sich allerdings keiner daran hielt war das der Reiseleitung auch egal. Zunächst wurde uns dann versichert, dass auf der Rückreise getauscht wird und wir bessere Plätze bekommen, plötzlich hieß es dann aber, dass keiner die Plätze wechseln darf, alles muss so bleiben wie es ist. Na Danke für die Planung Nach 2 Stunden Fahrt bekamen wir alle in der letzten Reihe Krämpfe in den Oberschenkeln vom umständlichen Sitzen und keiner von uns hat in der Nacht auch nur eine Minute geschlafen. Dadurch war der erste Tag in London dann natürlich halb gegessen, wir waren schlichtweg zu müde. Wir sehen nicht ein, den vollen Preis zu bezahlen, wenn die Leistung Schlafsesselbestuhlung nicht eingehalten worden ist. Wir müssen genau so viel bezahlen wir die 45 anderen Menschen, die in Ruhe schlafen konnten. Das ist wirklich unter aller Sau! In London selbst war es auf eigene Faust sehr schön, auch wenn viele Tipps schlichtweg falsch waren und wir einige Minuten mit der Suche nach falschen Namen verbracht haben. Die Ausflüge waren dann ganz in Ordnung, obwohl auch hier falsche Versprechungen gemacht worden sind. So wurde z.B. versichert, dass wir uns alle in Greenwich auf den Nullmeridian stellen können. Vor Ort kam dann raus, dass der Eintritt zum Nullmeridian noch einmal 7 Pfund Extrakosten beinhaltet. Das hat uns vorab niemand gesagt und steht auch nicht im Programm. Weiterhin hat sich unser Reiseleiter nach 2 Tagen abgesetzt und uns einem Studenten überlassen, der von so ziemlich nichts Ahnung hatte und uns 30 Minuten durch Greenwich gescheucht hat, obwohl der Weg eigentlich nur 10 Minuten gebraucht hätte. Auch die angekündigte Pubtour mit anschließendem Clubbing fand nicht wirklich statt, eine Schwulenbar und eine Bar sind für mich definitiv keine Pubtour und das Clubbing fiel wegen spontan umgeworfener Planung auch in's Wasser. Mango Tours hat mit Unkompetenz, Unfreundlichkeit und fehlender Kompromissbereitschaft geglänzt. Die Insidertipps findet man auf jeder zweiten Website, wenn man London bei Google eingibt. Die Hotels waren furchtbar, abgeplatzte Fugen, lose Platten, kalte Duschen und seltsames Essen sind nur einige der Mängel, da muss man aber sagen, dass so nah an London viele Hotels sehr abgewohnt sind und wir damit read more
Mango Tours - travelservices - Updated May 2026
Afan
1 review
Reisebüro Mega-Tours
2 reviews
Awes Wellness & Erlebnis Sprachreisen e.K.
Ehrenfeld
dive4life