Geschmacklich gute Produkte, allerdings bei 4 von 4 Bestellungen Wartezeiten über 1 Stunde!!! (Ich wohne Marburg Zentrum)
Bei den ersten zwei Mal war ich noch geduldig, da der Laden ja auch noch neu ist und der Fahrer mir sagte, die Fahrer seien unterbesetzt.
Beim 4ten Mal bestellen rief ich an, auf Rückfrage wie lange es noch dauert, wurde mir gesagt :Der Fahrer ist unterwegs, ich kann ihn allerdings nicht erreichen. Nach 15 Min nochmal angerufen und wieder gefragt, wie lange es dauet. Antwort:In den nächsten Sekunden ist der Fahrer daer kam dann nach 15 Minuten und entschuldigte sich nicht, obwohl ich ihn auf die lange Wartezeit ansprach. Darauf hin nochmals in der Zentrale angerufen und gefragt, ob ich einen Gutschein oder Preisminderung bekommen kann. Geboten wurde mir 1 Flasche Cola um sonst bei der nächsten Bestellung, was ich als unzureichend empfinde.
Alles sehr schade, da die Gerichte lecker sind und die Angebote günstig (z.Bsp. Mittagsangebot), aber ich werde nicht mehr dort bestellen. read more