Wir sind neu ganz in die Nähe vom Malvasia gezogen und ich hab mal ausprobieren wollen, ob das griechische Essen nicht nur ölig ist und nach nichts, außer nach Fett und Knoblauch schmeckt, wie sehr häufig in griechischen Restaurants. Also war ich vorsichtshalber beim ersten Mal ohne meinen Mann dort , der aus o.g. Gründen griechische Lokale sonst meidet. Ich hatte nicht reserviert, bekam aber trotzdem einen wunderschönen Platz ganz vorn am Stollenwörthweiher. Das Personal war nicht nur sehr zuvorkommend, schnell und professionell, sondern alle trugen auch außen Masken, was ich höchst beruhigend fand, da ich Hochrisikopatient wäre... Gegessen hab ich äußerst leckere gegrillte Sardinen mit Salat nett auf einer Schiefertafel garniert , was mit einem großen Brotkorb serviert wurde und dazu hab ich einen sehr guten Sauvignon blanc genossen. Beides hervorragend und es kamen Urlaubsgefühle auf:-)) Hierher werde ich auch meinen Mann ohne Befürchtungen entführen können - freu mich schon auf den nächsten Besuch im Malvasia :-))) read more