Meine Stammpizzeria! Ich bin dort noch nie enttäuscht worden und gehe mit jedem Besuch dorthin oder wir bestellen dort. Die Lieferzeit ist teils schon was länger, liegt aber meist bei ca 40 Minuten und das ist vollkommen ok. ich habe auch schon den Vergleichstest gemacht: hingehen und holen ist auch nicht schneller :-). Ich habe dort bislang nichts gefunden, was nicht geschmeckt hat. Die Pizzen sind schön dünn mit ordentlichem Belag. Außerdem kommt dort nicht alles mit den Ofen und gut, z.B. Salami wird erst nach dem Backen der Pizza dazu gegeben, es wird nicht einfach alles totgebacken. Wer es schärfer oder mit Knoblauch mag, kann dies kostenfrei dazu bestellen, wobei die scharfe Soße nichts
Für meine Vorredner:
Lieferzeit: Die lange Lieferzeit ergibt sich daraus, dass dort schonmal der Baum brennt (=die verdammt viel zu tun haben). Für mich ist das eher ein gutes Zeichen.
Pizzabrötchen: Die Pizzabrötchen werden dort so gemacht und mir persönlich gefällt das viel besser, als wenn ich diese trockengebackenen, minimal befüllten Pizzabällchen bekomme.
Pizza matschig: bestell mal bei Telepizza, dann weißt du was eine fettige, matische Pizza ist. read more