Liquid in 100.000 Varianten.
Kompetente Beratung für Einsteiger und erfahrene Dampfer. Von der kleinen Pen-E-Zigarette bis zu über 300 Watt Boxen -wir führen das komplette Programm. Geräte können bei uns ausprobiert werden, Liquids können probiert werden.
Established in 2011.
Die Marke Main-Steam und der e-Zigaretten Online Shop wurde 2010 von 3 Überzeugungstätern ins Leben gerufen. Menschen die gerne rauchten aber dennoch offen für Neues waren.
Als wir zum ersten Mal von elektrischem Rauchen erfuhren, hielten wir es für einen schlechten Witz. Da uns elektrische Zigaretten geschenkt wurden, probierten wir diese, mehr aus Jux, aus und waren sofort begeistert, jedenfalls 2 der 3 Gründer: Einer brauchte halt etwas länger, aber so ist das nun mal.
Rauchen ohne schädlichen Rauch, aber mit Dampf, das war neu, jedenfalls in Deutschland. Das Gefühl zu rauchen und dabei weitaus weniger Giftstoffe zu konsumieren, dieses Prinzip der E Zigarette hat uns überzeugt. Überall dampfen zu dürfen, selbst in Restaurants oder Bars erschien uns in Zeiten des Rauchverbots als sehr attraktiv. Und dank Dampf bis zu 70 % der Kosten für Zigaretten zu sparen war ein zusätzlicher Anreiz.
2016 eröffneten wir unser erstes Ladengeschäft.
Meet the Business Owner: Jan P.
Vom begeisterten Dampfer zum Verkauf der Produkte - manchmal macht man sein Hobby zum Beruf