From the owner: Inmitten von Oberbayerns beliebter Ferienregion des Chiemgaus, im weltberühmten Urlaubsdreieck…read moreRuhpolding - Inzell - Siegsdorf, erwartet Sie unser traditionsreiches Hotel Gasthof Hörterer Der-Hammerwirt.
Hier in Hammer wird seit Jahrhunderten Gastfreundschaft groß geschrieben. Aus der Tafernwirtschaft im 18. Jahrhundert wurde mittlerweile ein Hotel mit Restaurant , das weit über die Grenzen der Region bekannt ist.
Denn der Name Hörterer steht für Qualität. Und die Verwendung vieler Produkte aus der Region ist für uns seit jeher eine Selbstverständlichkeit. Genießen Sie Spezialitäten wie unsere Lendensteaks & Filets vom hausgereiften Chiemgauer Alpenrind, Wild aus einheimischer Jagd und viele saisonale Schmankerl.
Gemütliche und komfortable Zimmer versprechen Erholung und Entspannung, die zahlreichen Freizeitmöglichkeiten , Wellness-Angebote und Ausflugsziele in der Region machen Ihr Urlaubserlebnis perfekt.
Übrigens: Mittwochs ist unser Restaurant Ruhetag. Beachten Sie auch unsere aktuellen Öffnungszeiten auf unserer Website unter www.der-hammerwirt.de
Wir freuen uns auf Sie!
Herzlich WIllkommen beim Hammerwirt im Chiemgau