Mein Auto war kaputt und wurde zur Reparatur in der VW Werkstatt eingeschleppt. Erst nach mehrmaliger telefonischer Nachfrage, kam der versprochene Rückruf. Auch wusste man anfangs in der Werkstatt nichteinmal ob mein Auto mit dem Kennzeich XY wirklich eingeliefert worden war. Die Schlussrechnung zeigte in einigen Punkten eine Abweichung im Vergleich zum Kostenvoranschlag. Die Information, dass weitere Kosten von 200 Euro entstehen wurde mir telefonisch mitgeteilt. Letztendlich waren es jedoch über 300. Auch erhielt ich nach erfolter Reparatur nicht wie üblich die ausgetauschten Teile. Des Weiteren habe ich bei Abholung des Fahrzeuges festgestellt, dass ein Starten des Motors erst nach mehrmaligen Versuchen gelang, und das Fahrzeug sehr unruhig lief. Daraufhin stattete ich meiner heimischen Werkstatt einen Besuch ab. Dort wurde eine Unwucht der Reifen festgestellt. Auch wurde ein lose herabhängendes Kabel, bei dem die Gefahr bestand, dass sich dieses bei Berührung mit dem Untergrund durchscheuern hätte können, wieder befestigt.
Alles in allem kann ich diese Werkstatt nicht weiterempfehlen. Auch wird mich Mahag als Kunde nicht wieder sehen. read more