Ni tan siquiera en la clasicauto pudimos encontrar el rx7 fd3s, y de casualidad dandonos un paseo tranquilamente encontramos una tienda la cual parece un pequeño paraiso de coches, y yo me quede embobado mirando el mclaren f1 1994 que estaba empuesto mientras otra personita que iba a mi lado timida miraba tambien el pequeño expositor de la entrada, por timidos de nosotros nos fuimos con ganas de mirar más cochecitos, pero en un "ataque" de valentia la cogí de la mano y me la lleve a ver otra vez el mostrador cuando salio un momento afuera el dependiente y volvio a entrar, bromeo y entramos nos senitmos comodos allí realmente con lo timidos que somos fue raro que fuera tan lanzado, pero aquello es un paraiso jajaja y ni corto ni perezoso le pregunte algo que llevabamos buscnado durante mucho tiempo, un rx7 fd3s y allí estaba en una repisa, nos lleno de mucha ilusión y nos saco otro algo más grande nos quedamos bastante emocionados y no pudimos evitarlo, los dos se fueran a casita, pero no solo ese, tampoco encontrabamos, le pregunte por si quizas lo hubiera y para mi sorpresa allí estaba, la cara de ilusión y de niño que se me quedo fue increible, ir allí para los que realmente comprenden esta pequeña pasión y ver un sueño en pequeñito es algo que no se puede explicar, espero volver a vernos pronto. read more