Questa é la scuola di musica che ormai frequento da anni.
La segnalo in particolar modo perché reputo insuperabile il metodo di insegnamento dei maestri!!!!
Ho provato davvero diverse scuole,di musica a Roma, ma questa le batte tutte!!!
In primis i docenti sono professionisti, competenti e sempre disposti a ripeterti le cose dieci volte pur di aiutarti a capire le cose, non stanno sempre a guardare l'orologio e il percorso formativo e fantastico. Inoltre le attivitá sono davvero tante: chitarra,basso, batteria, viola,violoncello, violino,flauto dolce, tromba,pianoforte e non solo!!!!
Io frequento il corso di chitarra del maestro Nacchi, mentre la mia ragazza il corso di canto della moglie.
Ripeto nuovamente che il metodo del maestro Nacchi e della moglie sono IMPECCABILI!!!! E nel mio caso, il maestro ti segue insegnandoti dall'abc della chitarra fino a portarti ad una condizione in cui si é consapevoli di esser padroni dello strumento. Senza ombra di dubbio consiglierei caldamente questa scuola a tutti quanti. Inoltre all'interno è presente una sala prove/incisione a mio avviso abbastanza professionale nella strumentazione e nell' insonorizzazione. read more