Besser geht`s nicht!
Bin in jeder Stadt, in der ich bin, auf der Suche nach guten BH`s, die meine Oberweite gut heben/tragen und in besten Fall sogar in Form bringen, dabei noch gut aussehen und gute Qualtität vorweisen. Da ich nicht so eine ganz einfache Oberweite habe, muss ich immer lange suchen bis ich etwas Passendes und gleichzeitig Schönes gefunden haben.Dabei ist mir selbstverständlich nicht nur die Ware wichtig, sondern auch die Beratung, weshalb ich seit Jahren nur noch in Fachgeschäfte aufsuche.
In München bin ich im M.C.L Shop fündig geworden! Hier stimmt alles zu 100 %, die Ware und die Beratung sind fantastisch!! Die Frau Schmidberger ist unvergleichlich kompetent und kennt sich hervorragend mit Größen, Schnitten, Paßformen, stabilisierenden Maßnahmen, Firmenwirklich alles Top!! Eine Verkaufskraft, die Ihre Waren und deren Hersteller kennt und mit mit großem ehrlichen Engagement und Überzeugung vorstellt.
Ich bin froh, dass ich wieder ein Geschäft und eine Beratung gefunden habe, der ich vertrauen kann und mich gut aufgehoben fühle! Es macht zudem einen riesigen Spaß dort einzukaufen und freue mich schon auf meinen nächsten BH aus dem M.C.L Shop
Der Preis ist völlig ok, für meinen Geschmack überhaupt nicht teuer für die Ware in der Qualität im Fachgeschäft mit der super Beratung!
PS: Übrigens gibt es dort auch super Tanzschuhe und viele schöne Tanzklamotten für Salsa, Tango usw. sowie Badeanzüge und Bikinis. read more