Ich in inzwischen zur Stammkundin geworden - und was es eigetlich bereits nach meinem ersten Besuch kurz nach der Eroeffnung vor ca. 3 Jahren!
Das Restaurant Loewenpark bietet ein All-You-Can-Eat Buffet sowie Essen a la carte(dazu kann ich allerdings nichts sagen, denn das Buffet ist so gross(-artig) dass ich noch nie auch nur auf die Karte geschaut habe).
Obwohl es, speziell am Wochenende immer gut besucht ist findet sich jedes Mal sofort ein Tisch - das Platzangebot ist sehr gross. Auch der Kellner ist sofort da um die Getraenkebestellung aufzunehmen.
Nachdem das geschafft ist geht es auf zum grossen Buffet, dass sich in 2 Teile teilen laesst: ein warmes, chinesisches Buffet und ein mongolisches Teppan Yaki Grill Buffet.
Das chinesische Buffet wartet auf mit zahlreichen frittierten Fleisch und Fischsorten, gebackener Banane, Fruehlingsrollen und zahlreichen klassischen chinesischen Gerichten wie den gebratenen Nudeln, gebratenem reis, Rindfleisch mit Zwiebeln, Huehnerfleisch Kung Pao oder den Acht Schaetzen. Die Auswahl ist gross. Dazu gibt es zahlreiche Beilagen.
Ausserdem ein kleines aber feines Salatbuffet, ein Dessertbuffet und eine Eistruhe(besonders beliebt bei den Kindern, die mit von der Partie sind).
Der tatsaechliche Star des Loewenparks ist aber nun einmal der Koch am Teppan Yaki Grill: Aus einer riesigen Auswahl von rohen Zutaten(knapp 20 Sorten frisches Gemuese, teilweise saisonal wechselnd und verschiedensten Sorten Fleisch(die Klassiker wie Rind und Schwein, Gefluegel, exotischere Ware wie Zebra oder Strauss aber auch mal ein ganzes Lammkotelett) sowie Fisch und Schalentiere) kann man sich seinen eigenen Teller so belegen, wie man moechte, sich eine Sosse dazunehmen und das ganze am Grill abgeben. Dort wird es frisch zubereitet - und das schmeckt!
Die Qualitaet der Nahrungsmittel ist immer top, die Bedienung schnell und freundlich, die athmosphaere etwas laut(durch das Buffet ist immer viel Bewegung im Laden) aber durchaus einladend und das Preis-Leistungs-Verhaeltnis ist unschlagbar.
Momentan liegt der Preis fuer einen Buffetabend bei 13,90EUR, wie schon gesagt, qualitativ grossartiges all-you-can-eat.
Wer es asiatisch mag oder auch nur einmal etwas neues ausprobieren will und zudem noch einen grossen Magen hat, denr wird das Retsaurant Loewenpark lieben! read more