Negative Erfahrung! Lasst die Hände von diesem Laden und fahrt lieber in die Austr. zum Douchmann.
Dieser hat ein größeres Sortiment und kompetentere Leute. Beim Lösch wurde mir 3-malig vollkommen falsche Schrauben gegeben. Kleinmengen werden bei Lösch nicht zurück genommen und unter 5 EUR gibt es keinen Kauf Das ist der Mindestabnahmepreis in diesem Saftladen. Der Chef Herr Lösch selbst (erbender Sohn), ist unwillig, unfreundlich, desinteressiert und kundenunfreundlich (bei Frauen sowieso). Ich musste meine Schrauben für den Preis von 4,20 EUR dann aus Zeitgründen teuer bezahlen Mindestabnahme 5,00 EUR, dann hatte dieses Volk wenigstens noch 0,70 Cent für die Kaffeekasse als Geschenk Ich wünsche Ihnen einen ordentlichen Stuhlgang damit (sorry, meine persönliche Meinung) Nie wieder Schrauben Lösch!!! Selbst eine große Elektronikfirma um die Ecke, sendet nun keinen Kunden mehr dorthin. Diese kamen stehts mit schlechten Meinungen über Schrauben Lösch zum C. Electronics zurück. Nun bekamen sie die Order keinen Kunden mehr dies als Empfehlung auszusprechen. Das sagt dann auch alles über Schrauben Lösch aus! Also: KEINE EMPFEHLUNG! read more