From the owner: Im Herzen von Marienthal, 3 Autominuten vom Wandsbeker Einkaufszentrum Quaree entfernt, liegt…read moreSeasons, coffee & living in einer kleinen Einkaufsstraße.
Im Südosten von Hamburg einzigartig, denn hier findet Ihr auf über 100 m² angesagte skandinavische Marken wie Green Gate oder Rice, CasaGent und Ib Laursen. Buntes Geschirr zum Verschenken oder für das eigene Zuhause, Kuscheldecken und schöne Kissen, Lampen, Windlichter und schöne Kleinigkeiten.
Auch wer trendige Mode sucht, wird bei uns fündig. Cream, Rosemunde, Odd Molly, Aigle, Please und Ilse Jacobsen sind nur einige Marken, die wir führen. Schmuck, Ledertaschen, Schals und Schuhe runden das Angebot ab. Für Kinder führen wir Lillifee und Sharky sowie Decken von Fussenegger und schöne Kleinigkeiten von Krima und Isa.
Man sollte sich Zeit nehmen, am Kaffeetresen einen Latte Macchiato probieren, anschließend durch den Laden schlendern. Im Sommer könnt Ihr auf den Bänken vor dem Laden Platz nehmen und die Sonne genießen. Wir..