Cancel

Lutz Fleischwaren

5.0 (1 review)

Lutz Fleischwaren Photos

Lutz Fleischwaren Reviews in Other Languages

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

Metzgerei Böbel - Claus und Monika Böbel vor Ihrer Metzgerei in Rittersbach

Metzgerei Böbel

4.6(7 reviews)
    4.6 km
    €€€

From the owner: Wir verstehen uns als klassische handwerkliche Metzgerei (mit Online-Shop) bei der die eigene…read moreProduktion aller verkauften Wurstwaren selbstverständlich ist. Mit Qualität, Frische, Auswahl, Beratung und Service sind wir bestrebt das Vertrauen unserer Kunden in die Metzgerei Böbel zu gewinnen und zu erhalten. Qualität: Alle Herstellungsschritte laufen im Betrieb ab, so dass wir sicher wissen was-wieviel-warum in unseren fränkischen Wurstwaren ist. Unsere Ware ist Original "Böbel", da die Verantwortung vom Einkauf bis zum Verkauf in unserem Betrieb liegt. Frische: Tägliche Fleischanlieferung aus regionaler Schlachtung - sofortige Be/Verarbeitung - kessel-/rauchfrisch in den Laden Auswahl: Laufend aktualisieren wir das Sortiment nach Ihren Wünschen. Gerne nehmen wir Anregungen dazu auf. Beratung: Sie bekommen bei uns Antwort auf all Ihre Fragen zum Thema Fleisch, Wurst und Ernährung. Auf unserer Webseite sowie im Verkaufsgespräch. Service: Unser Ziel ist es: Alle Ihre Wünsche im Rahmen unserer Angebotspalette zu erfüllen. Um dieses Philosophie im Betrieb optimal umzusetzen, beschäftigen wir ausschließlich gut ausgebildete Fachkräfte, denen wir einen sicheren Arbeitsplatz bieten. Alles in allem wollen wir SIE mehr als "nur" zufrieden stellen, wir wollen Sie überzeugen und das Vertrauen, das Sie in "ihre Metzgerei Böbel" stecken, rechtfertigen. Sie sollen von Herzen gerne bei uns Kunde sein, und uns guten Gewissens weiter empfehlen können.

Photos
    Metzgerei Böbel - Theke Metzgerei Böbel, 91166 Rittersbach

Theke Metzgerei Böbel, 91166 Rittersbach

Metzgerei Böbel - Innenansicht des Ladens Metzgerei Böbel, 91166 Rittersbach

Innenansicht des Ladens Metzgerei Böbel, 91166 Rittersbach

Metzgerei Böbel - Außenansicht der Metzgerei Böbel, 91166 Georgensgmünd-Rittersbach

See all

Außenansicht der Metzgerei Böbel, 91166 Georgensgmünd-Rittersbach