Lutter und Wegner ein sehr schönes kleines Restaurant mit tollen Weinen, am Essen ließe sich noch stark arbeiten. Der Weißwein passte zum Essen sehr gut. Wir hatten mit 3 Personen im Alter zwischen 40 und 20, 3 völlig verschiedene Gerichte. Vorspeise: Ein kleiner Salat sehr schön angerichtet Dressing Balsamico und Senf sehr lecker, auch zu empfehlen der Büffelmorzarella mit Tomaten und Balsamico zum Hauptgang:Kalbsgulasch mit frischen Spätzle (konnten auf dem Teller gesucht werden) Geschmack aber sehr gut, Schnitzel mit warmen Kartoffelsalat ( Schnitzel wie bei vielen schon gelesen zu dick paniert, Salat war leider kalt Geschmack sehr gut), als 3. Gericht hatten wir ein Zanderfilet mit schwarzen Linsen ( Beilage Gnochis konnten auf dem Teller ebenfalls gesucht werden. Fisch hatte 0 Geschmack keine Kräuter oder Gewürze Salz Pfeffer und Zitrone hätten gereicht) Nun zum Personal freundlich, aber auf die Kritik beim Fisch wurde überhaupt nicht eingegangen , eine Alternative nicht angeboten leider sehr enttäuschend der Abend hatte so gut angefangen. Ein Nachtisch wurde nicht angeboten, vielleicht sollte man in dieser besseren Weinhandlung sich an Antipasti Käse Salami Schinken halten und den guten Wein und Sekt genießen.
Usedom im September 2012 read more