Services disponibles:
- Réparations smartphones et tablettes à domicile ou sur votre lieu de travail.
- Dépannage informatique à domicile ou sur votre lieu de travail.
- Nettoyage informatique, installation de firmwares, etc.
Nous opérons en déplacement sur Mouscron et le nord de la France.
Nous possédons un bureau pour accueillir les clients à Tournai.
Established in 2017.
L'entreprise "Luma'tic" installée à Mouscron et Tournai est composée de deux jeunes entrepreneurs passionnés de la technologie, plus précisément de l'informatique et des appareils connectés.
A la fin de nos études, nous avons souhaité faire de notre passion notre métier.
Après un temps de réflexion et une étude du marché, nous nous sommes lancés en réfléchissant à comment subvenir au maximum aux besoins du client. Que recherche le client? Un service de qualité, rapide, disponible et à ne pas devoir se déplacer si possible. Après avoir compris ça, nous avons vite décidé de mettre en place un service à domicile pour la réparation de smartphone, tablette ou de dépannage informatique. De plus, Luma'tic se déplace jusqu'au client, que vous soyez au travail, chez un ami ou encore au restaurant.
Que faisons-nous exactement?
Nous vendons et réparons tous types de pannes sur les appareils connectés: les smartphones, tablettes, montres connectées ainsi que les ordinateurs.
Meet the Business Owner: Loïc D.
Luma'tic est géré par deux jeunes passionnés de la technologie et des appareils connectés.