Wir haben uns für Lukas Lehmann für unsere Hochzeit entschieden und sind super froh, keine anderen Fotografen gebucht zu haben.
Nach der Terminabstimmung trafen wir uns zum Vorgespräch in einem tollen Restaurant. sogar die Rechnung wurde von Lukas Lehmann übernommen.
Wir hatten einen wirklich schönen Abend an dem wir viele Informationen, Wünsche und Vorsellnug äußern konnten und dies dann mit "unserem" Fotografen abstimmen konnten. Er hat sich dabei mit vielen Anregungen, hilfreichen Tipps und kreativen Vorschlägen sehr engagiert unsere Hochzeit unvergesslich (fotografisch) zu erleben. Die rund zweieinhalb Stunden Vorgespräch verflogen wie im Fluge und wir haben hätten noch länger !quatschen" können. Wir fühlten uns von Beginn an sehr (!!) gut aufgehoben.
Die Begleitung im Rahmen einer Hochzeitsreportage führte Lukas Lehmann mit seinem Assistenten durch, der ebenfalls steht's freundlich und engagiert dabei war. Von den Vorbereitungen, über die Momente vor, in nud nach der Kirche, bis hin zu den Gästebildern und der Feier fühlten wir uns mit der Gegenwart vom Fotografen-Team super "versorgt". Auch auf die Uhr wurde nicht geschaut. Obwohl es später als vereinbart wurde, erfolgte keine Nachberechnung und der versprochene Pauschalpreis wurde eingehalten. TOP!!
10 Tage nach unserer Hochzeit erhielten wir dann Post: zwei DVDs mit wunderschönen Momenten. Jedes einzelne der über 600 Fotos wurde noch einmal "in die Hand" genommen. Das konnte man sehen. Keine 08/15 Bilder sondern Bild für bild wunderschöne Momentaufnahmen mit dem perfekten Blick für das Wesentliche. Auch die Slideshow und das Fotoalbum waren jeden Cent wert und freuen uns jedes Mal, wenn wir wieder ganz stolz nach unseren Hochzeitsfotos gefragt werden. Die Slideshow können wir sogar auf dem iPhone zeigen. Cool!
Da alle Fotos auf den DVDs in voller Auflösung sind, brauchen wir keine Nachbestllungen über Lukas Lehmann abzuwickeln. Das spart viel Geld und wir sind mit der transparenten Preispolitik sehr (!!!) zufrieden.
Fazit: professioneller Fotograf, der nicht alleine arbeitet, hervorragende Arbeit mach und sein Handwerk versteht, nett und preiswert ist.
Spätestens zum 1. Hochzetistag wird das nächste Shooting wieder gebucht. read more