Luitpold-Apotheke Photos
More info about Luitpold-Apotheke
Poststr. 2
95138 Bad Steben
What time does Luitpold-Apotheke open?
Luitpold-Apotheke opens at 8:00 AM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday and Saturday.Luitpold-Apotheke opens at 2:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.
What time does Luitpold-Apotheke close?
Luitpold-Apotheke closes at 12:30 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.Luitpold-Apotheke closes at 6:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.Luitpold-Apotheke closes at 12:00 PM on Saturday.Luitpold-Apotheke is closed on Sunday.
Mon-Fri 8:00 AM - 12:30 PM, 2:00 PM - 6:00 PMSat 8:00 AM - 12:00 PMSun Closed
Other Amenities
Does Luitpold-Apotheke have free WiFi?
Yes, Luitpold-Apotheke has free WiFi.
From the Business
Vielen Dank, dass Sie uns auf Yelp besuchen.
Luitpold-Apotheke Reviews in Other Languages
Die versandkostenfreie Lieferung ab 10EUR war es, die mich angelockt hat. Die Artikel sind fast alle teurer als in anderen Versand-Apotheken, bei wenigen Artikeln kann man aber trotzdem noch was sparen. Nicht schlecht, wenn da nicht die Lieferzeiten und der (nicht vorhandene) Service wären. Direkt nach der Bestellung erhielt ich eine Bestellbestätigung danach herrschte Funkstille. Im Kundenkonto, das nichts anderes als ein Adress-Parkplatz zu sein scheint, kann ich lediglich sehen, dass ich die Bestellung getätigt habe (DAS wusste ich aber ohnehin schon) das war's dann aber auch. Der Status der Bestellung und Versandinfos werden nicht angezeigt. Mails diesbezüglich werden erst gar nicht beantwortet. Ich musste mir nach über einer Woche Wartezeit die Artikel in einer ortsansässigen Apotheke kaufen und durfte nach meiner Rückkehr dann das Paket dieser suboptimalen Versandapotheke entgegennehmen. Nun habe ich die Artikel also alle doppelt, trotz meiner zwischenzeitlichen Mail mit Bitte um Stornierung. Ich bin mal gespannt ob die Arroganz so weit geht, dass auch meine Bitte um Löschung meines Kundenkontos ignoriert wird. Fazit: Die im Vergleich zu anderen Online-Apotheken teureren Preise gleichen die Versandkostenfreiheit relativ schnell wieder aus das macht es mir einfach, in Zukunft auf Bestellungen in dieser absolut Service-freien und viel zu langsamen Gurken-Bude zu verzichten. read more
Ware als sofort lieferbar gekennzeichnet. 1 Woche und 1 Tag vor Heilig Abend bestellt. Sollte ein Weihnachtsgeschenk sein. Bis 4 Tage danach noch keine Reaktion. Mail an Apotheke, ob Ware noch bis Heilig Abend geliefert wird, da als sofort lieferbar gekennzeichnet. 2 Tage keine Antwort, keine Reaktion! Wieder Mail an Apotheke geschrieben, mit Bitte um Stornierung, da ich die Ware jetzt in der Apotheke vor Ort kaufen musste, um nicht mit leeren Händen dazustehen. Wieder keine Antwort. 1 Tag vor Heilig Abend, Nachricht, dass Paket in der Packstation angekommen ist. Keine Information des Warenausgangs erhalten, keine Nachverfolgungsnummer, keine E-Mail, kein Gar Nichts. Aber doppelte Kosten. Normalerweise hätte ich die Ware nicht aus der Packstation abgeholt. Da der Käufer aber die Kosten der Rücksendung zu tragen hat, wenn der Warenwert 40,-EUR nicht übersteigt, musste ich die Ware abholen, um nicht Kosten für Nichts gehabt zu haben. Nun ist mich diese Apotheke nach vielen Jahren endgültig los. Wer es nicht einmal für nötig hält, Kunden auf Ihre Mails zu antworten, der hat auch keine Kunden verdient. Insofern habe ich die Löschung meines Kundenkontos nach mehreren Jahren der Stammkundschaft veranlasst, denn dort möchte ich nicht mehr bestellen! Die paar Euro weniger sind den Ärger nicht wert. read more
kann ich leider nicht empfehlen, da nutzen auch die Preise nix! Ware war als sofort lieferbar deklariert was ja bei Medikamente auch sinnvoll ist nur dann möchte man sie natürlich auch kurzfristig bekommen Zahlung per PayPal ( also sofort ! ) Ware war nach mehreren Tagen noch nicht versendet und auf Rückfrage wann, bekam erst gar keine Rückmeldung und erst auf drängen die Antwort, man könnte noch keinen Liefertermin nennen !? Auf bitten wurde der Auftrag storniert und die Rückzahlung sollte erfolgen dies dauert ja bei Paypal nur wenige Momente und der Kunde hat das Geld zurück. Selbst nach einer weiteren Woche war die Rücksendung des Geldes immer noch nicht erfolgt. Selbst die Anmeldung eines Konfliktes konnte den Verkäufer immer noch nicht dazu bewegen aktiv zu werden erst die Beantragung des Käuferschutzes brachte Erfolg Danke an PayPal ich glaube ansonten müsste ich immer noch auf mein Geld warten oder es abschreiben!? Langsame Beantwortung von Emails ( teilweise mehrere Tage ) bis zu keine Reaktion aus der Buchhaltung: Kundenservice miserabel und absolut nicht Online tauglich: Note 6- !! Selbst ein Stern ist schon zuviel ! Ich kauf hier nie wieder und kann es auch keinem empfehlen! read more
Wir sind schon lange Kunde bei Medikamente-per-klick.de und waren bis vor nicht allzu langer Zeit recht zufrieden. Doch was sich bei dieser Versandapotheke in den letzten Monaten abspielt ist höchst bedauerlich und in hohem Maße kunden-un-freundlich. Die Lieferungen dauern mehr als eine Woche (früher 3 Tage von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware. Auf die Lieferung meiner letzten Bestellung mit Rezept warte ich nun schon 10 Tage. Da es sich dabei u. a. um ein lebenswichtiges Medikament handelt, versuchte ich telefonisch mich nach dem Verbleib der Lieferung zu erkundigen. Viele Versuche telefonisch durchzukommen führten letztendlich dazu, dass eine unfreundliche Stimme erklärte, die Bestellung eben erst (nach 8 Tagen) bekom-men zu haben. Das ist mittlerweile auch schon wieder 3 Tage her und von der Ware immer noch keine Spur. Es ist unmöglich, über die Service(???)-Nummer jemanden ans Telefon zu bekommen. Auch emails werden einfach ignoriert und nicht beantwortet. Auch ein erbetener Rückruf erfolgte bis heute nicht!! Definitiv meine letzte Bestellung bei diesem chaotischen Laden. Für mich gibt es nur noch eins: Diese Internet-Apotheke unbedingt meiden es gibt weitaus bessere! read more
Es ist für Patienten,die ein Medikament benötigen, nicht ratsam in dieser Internet-Apotheke zu bestellen. Am 15.12.10 bestellte ich ein Präparat, welches ich vor Weihnachten benötigte, per 26.12.10 hatte ich weder ein Paket erhalten, noch eine E-Mail-Benachrichtigung. Die angegebenen Tel.-Kontaktnummern sind ebenfalls nicht errreichbar. Im Tel.-Buch suchte ich mir die Tel.-Nr. für die Alternativ-Apo. heraus und kontaktierte den Inhaber, Herrn Ilius, um mich über die Bearbeitung zu beschweren. Man sicherte mir eine Zusendung per Expreß zu, diese sollte mich am 23.12.10 erreichen, aber es kam nichts. Man sagte mir sogar eine Versendungsindentnummer und suchte die Schuld bei DHL, wegen des Winterwetters. Die Paket-Nr. gab es garnicht, die war falsch lt. DHL Sendungsverfolgung. Ich bin dermaßen empört über diese Apotheke, daß ich sage, diese Apotheke dürfte keine Zulassung als Versandapotheke besitzen. Da müß0te die Apothekenkammer viel mehr Kontrollen durchführen, um solche "Schwarzen Schafe" zu stoppen. Der Leidtragende ist nur der Patient !!! Hätte es diese Apotheke nicht gegeben, hätte ich bei einem anderen Versand bestellt und mein Medikament recht zeitig erhalten. read more
Das ist der letzte Verein. Nie wieder werde ich bei dieser kundenunfreundlichen Apo was erwerben. Habe über 1,5 Wochen gewartet und keine Ware kam. Dann habe ich versucht einen Mitarbeiter ans Telefon zu bekommen. Nicht möglich. Auf e-mails wird nicht reagiert. Das Ende vom Lied. Storniert und wo anders bestellt. Als ich storniert habe, habe ich dann endlich ne mail bekommenWare ist raus storniert werden kann nicht mehr. Sehr witzig. Haben mir dann geschrieben, ich soll die Ware nicht annehmen. Habe ich dann auch nicht gemacht und den abgebuchten Betrag zurückholen lassen. Jetzt bekomme ich nach ein paar Tagen eine Mahnung. Aber was für eine unverschämte! Jetzt wollen die 2,50 EUR + 6 EUR für weiter einstande Kosten. Wollen die einen verarschen? Wenn die mit der Ware genauso schnell wären wie mit den Mahnungen dann wäre alles super gelaufen. Ich bin richtig in Rage. Das ist doch eine Unverschämtheit! Bestellt da blos nicht. Das war auch nicht meine erste Bestellung aber früher waren die besser! Leider muss man mindestens einen Stern vergeben normalerweise würden die keinen Stern verdienen! read more
Ich bestelle bei dieser Apotheke seit Jahren und bin mehr als zufrieden. Stets prompte Lieferung, manchmal war die Lieferung nach 1-2 Tagen da. Übers Wochenende oder Feiertage kann es auch mal länger dauern, was nicht ausschließlich an der Apotheke liegen muss. Was mir sehr gut gefällt und was ich bei keiner anderen online-Apotheke gefunden habe ist die Portofreiheit ab 10 Euro. Möglicherweise gibt es noch günstigere online-Apotheken, aber da kommt dann unter Umständen noch das Porto dabei. Die Produkte, die ich bestellt habe, sind rd 1/3 preiswerter als in einer normalen Apotheke, soweit ich das verglichen habe. Die Angabe zur UVP sind ungefähr identisch mit meinen Vergleichen. Allerdings würde ich Medikamente, wo ich eine Beratung brauche, nie über das Internet bestellen. Bei meinen Bestellungen handelte es sich um Medikamente wie Aspirin etc, wo ich keine Beratung benötige. read more
Habe das 1. Mal bei der Apotheke bestellt. Die Sendung kam in akzeptabler Zeit, 3 Tage. 1 Pluspunkt. Ich konnte auf Rechnung bestellen. 1 Pluspunkt. Eine telefonische Nachbestellung kam am nächsten Tag mit der anderen Lieferung (2 Pakete), das freundlichte Servicepersonal konnte ich relativ schnell erreichen. 2 Pluspunkte. Was überhaup nicht akzeptabel war: Zwei besellte Artikel, die trotz sofortiger Verfügbarkeit bestellt wurden, wurden wegen derzeitiger Nichtverfügbarkeit nicht geliefert. Das geht aber erst aus der Sendung bzw. beiliegenden Rechnung hervor. Da sollte man die Internetseite schnell aktualisieren oder den Kunden rechtzeitig darüber informieren, denn es können ja auch dringend benötigte Artikel dabei sein. 1 Minuspunt. Fazit: Die Luitpold-Apotheke hat also noch Verbesserungspotential. read more
Ich habe zum ersten Mal in dieser Apotheke bestellt. Ich muss dazusagen, dass ich aus Österreich bin und es diverse Schmerzmittel bei uns einfach nicht gibt. Deshalb bestellen wir immer in Deutschland. Nun nach 10 Tagen habe ich mal bei der Apotheke angerufen und nachgefragt wo unsere Lieferung bleibt. Hmmm es war ein Fehler im System. Nun gut ich brauchte davon nichts sehr dringend. Die nette Dame am Telefon hat mich dann auch wie versprochen am nächsten Tag zurückgerufen um mir zu sagen, dass die Lieferung in der nächsten Woche bei mir sein müsste. Das war am Freitag Dienstag früh war das Paket bei mir ! Super kann ich da nur sagen ! Preise top (ich hoffe es sind keine nachgemachten Tabletten hier hört man ja immer die ärgsten Sachen !!) und auch der Service sehr nett. Ich bestelle wieder. read more
ich bin seid vielen jahren schon guter kunde bei medikamente per klick.únd bin mehr als zufrieden.heute bestellt ,meistens am nächsten tag schon da.manchmal auch in einigen tagen da.preisvergleiche mit anderen online apotheken sind zwecklos-medikamente per klick ist immer mit abstand am günstigsten.und die versandkosten bei einem bestellwert ab 10euro ist GENIALl.da ist es bei anderen online apotheken doch sehr viel mehr oft erst ab 30-40 oder sogar 50euro bestellwert.das ist bei medikamente per klick GENIAL.so 10 euro hat man ja schnell zusammen.FAZIT-medikamente per klick ist für mich die TOP online apotheke.die apotheken bei uns hier vor ort besuche ich gar nicht mehr.ist doch so sehr v iel bequemer und günstiger.grüsse elke m. read more
Mittlerweile hat man den Eindruck, dass die Apotheke von Heuschrecken aufgekauft wurde und kaputtgewirtschaftet wird. Ich bin schon seit sehr langer Zeit Kunde, aber was in den letzten 6 Monaten los ist, weiß ich nicht. Bestellungen werden scheinbar einfach ignoriert, ebenso Mails. Keine Antwort mehr. Nach ungefähr 10 Minuten in der Telefon-Warteschleife wird einfach aufgelegt. Danach nur noch besetzt. In der AB-Mail ist ein hinweis auf Umstrukturierungen, das sollte vielleicht auch mal auf der Homepage stehen. Aber dann haben die Angst, dass keiner mehr bestellt. So oder so, ich werden die Apotheke wechseln, schade. Extrem unzufrieden und nicht zu empfehlen. read more
Ich habe schon des Öfteren bei Medikamten-Per-Klick bestellt. Die Preise sind wirklich unschlagbar günstig. Großer Negativpunkt: Lieferzeit. Es dauert mindestens eine Woche bis die bestellten Medikamente in den Versand kommen! Das geht gar nicht, schon gar nicht bei Medikamenten, die man doch eigentlich immer sehr zügig braucht. Daran muss wirklich endlich (!) mal gearbeitet werden, denn das ist schon sehr lange ein Dauerzustand mit den langen Lieferzeiten. Ich habe beschlossen dort nicht mehr zu bestellen, es gibt auch andere Anbieter, die wesentlich schneller liefern und auch nicht so viel teurer sind. Man muss dass echt für sich abwägen. read more
Die sehr günstigen Preise, die Versandkostenfreiheit ab 10 Euro und die Möglichkeit, per Paypal zu bezahlen, haben mich dazu bewogen, meine Bestellung aufzugeben. Leider warte ich nun schon über eine Woche vergeblich auf die Lieferung. Lediglich eine Bestellbestätigung habe ich bisher bekommen. Ich ärgere mich darüber, dass ich diese Bewertungen nicht vor der Bestellung gelesen habe. Fazit: Wer Geld sparen möchte und ausreichend Zeit hat, auf die Lieferung zu warten, ist hier sicher gut bedient. Deshalb auch noch 2 Sterne. Alle anderen, die wie ich auf die Medikamente angewiesen sind, sollten sich eine Alternative suchen. read more
Seit nunmehr 8 Tagen warte ich auf zwei sofort lieferbare Artikel. Auf eMails wird prinzipiell nicht geantwortet, keine Antwort bei allen genannten Telefonnummern. Angeblich wird auf allen Leitungen gesprochen. Wer's glaubt Habe bei google die Telefonnummer der Luitpold Apotheke in Bad Steben herausgesucht. Hier das gleiche: niemand geht an's Telefon. Ich kann nur jedem abraten, dort etwas zu bestellen. Für mich gilt: NIE WIEDER! Leider ist man hier gezwungen, einen Stern zu vergeben, sonst kann man seinen Beitrag nicht veröffentlichen! Dieser Apotheke gehört gar kein Stern, im Gegenteil: nur Minuspunkte! read more
Die Versandzeiten (4 Tage nach Bestellung) sowie Durchschnittpreise sind ok, aber nicht die Verfügbarkeit der Ware! Direkt nach der Bestellung kommt eine Bestätigung, die Überaschung ist umso größer beim Öffnen des Pakets wenn nur die Hälfte drinnen ist mit dem Satz die anderen Positionen sind zur Zeit nicht lieferbar. Bitte bestellen Sie nochmals zu einem späteren Zeitpunkt. Entweder wird hier bewußt die Verfügbarkeit verschwiegen um die Kunden zu einer neuen Bestellung zu zwingen, oder die Organisation ist unorganisiert! Fazit: hier werde ich bestimmt nicht mehr bestellen! read more
kann mich den negativen bewertungen nur anschließen. warte seit 10 tagen auf meine medikamente. keine reaktion seitens der apotheke auf eine mail die ich diesbzgl. geschrieben habe ! telef. kontakt unmöglich. habe dann heute meine bestellung storniert und werde mir nach langen jahren als treuer kunde ab sofort eine neue versandapotheke suchen. die luitpoldapothke hat es ja anscheinend nicht nötig trotz mittlerweile vielen schlechten bewertungen ihren alten service wiederherzustellen, schade. deshalb: 1 Sterne (am liebsten würde ich GAR KEINEN vergeben !!!) read more
Habe in den letzten Tagen zwei Pakete von dieser Apotheke erhalten, die ich überhaupt nicht kannte und bei der ich folglich noch nie etwas bestellt habe. Das erste Paket habe ich geöffnet, es lagen eine Salbe, ein Retourschein und natürlich eine Rechnung drin. Als Adressat war ein mir völlig unbekannter Name, aber meine Postadresse angegeben. Eigentlich hätte die Post die Pakete doch nicht zustellen dürfen? Hat sie aber. Was soll ich machen? Zurücksenden, in den Restmüll, aufbewahren, aber nicht reagieren? Wie ist die Rechtslage? Danke im voraus. read more
Ich bin bereits einige Jahre ein sehr zufriedener Kunde dieser Apotheke. Bisher wurde ich i m m e r sehr kurzfristig und ohne Beanstandungen beliefert. Der Service und das Preisgefüge der Luitpold-Apotheke sind lobenswert.Wie vorangegangene Bewertungen von anderen Kunden so extrem negativ sein können, lässt beinahe den Schluss zu ,dass diese von der neidischen Konkurenz stammen oder tatsächlich die Ausnahme darstellen.. Arbeiten (und versenden) Sie auch bei kleinen Bestellungen weiterhin so beispielhaft wie bisher!-Ein großes Dankeschön. read more
Die Preise sind echt günstig, aber was nützt mir das, wenn ich 2 Wochen auf meine Bestellung warten muß. Ausserdem ist es mir jetzt auch schon passiert, dass ich etwas bestelle was vörrätig ist und dann nach 2 Wochen wird es nicht mitgeliefert, weil es nun plötzlich gerade am Versandtag kurzzeitig nicht lieferbar ist, dann aber 1 Tag später, wenn die Lieferung endlich kommt wieder lieferbar ist. Ich habe früher sehr gern dort bestellt und es ging immer schnell, aber seit ein paar Monaten dauert es kontinuierlich immer länger. read more
Ich hatte früher öfter mal bei der Luitpold Apotheke bestellt. Die Lieferzeiten waren etwas länger, aber nie länger als 1 Woche. Inzwischen sind die Lieferzeiten bei 2 Wochen angekommen. Bei einem Onlineshop, der ggf. erst die Ware wo anders bestellen muss, ist das gerade noch im Rahmen. Aber für eine Apotheke geht das absolut nicht. Wenn ich Medikamente bestelle, brauche ich die so schnell wie möglich und nicht erst in 2 Wochen. Das war jetzt definitiv meine letzte Bestellung dort. read more