Mode für schlanke Männer, von exklusiven kleinen italienischen Designern. Lui hat wirklich tolle Sachen, wer allerdings Anzüge und Sakkos größer als Größe 52 braucht, ist bei den körperbetonenden Schnitten die Lui anbietet, nicht gut beraten.
Soweit kann ich mich meinem Vorredner anschließen. Hinzufügen möchte ich, dass große Männer bei Lui keine Probleme haben. Ich bin 201 cm groß und finde immer etwas! Und auch in der Breite ist das Angebot ausreichend.
Natürlich sollte man mit kleinem oder großem Bäuchlein nicht unbedingt taillierte Mode tragen. Für Hemden fahre ich nur zu Lui (obwohl ich nicht mehr in MS wohne). Zudem hat Lui einiges an Abend- bzw. Freizeitmode zu bieten, was sich ein wenig von der Masse abhebt.
Die Art des Verkaufsgesprächs ist eine Sache des subjektiven Empfindens. Ich habe mich an die kompetente Beratung gewöhnt und kann auch ohne schlechtes Gewissen einfach mal nur schauen und anprobieren! Der Ur- Westfale ist ja mitunter an KEINEN SERVICE angepasst und hat beim ersten Besuch vielleicht den Eindruck der Aufdringlichkeit. Espresso, wirklich kompetente Beratung, und kleinere Scherzchen über zu ausgefallene Stücke sind üblich. Zudem ist das Preis- Leistungs- Verhältnis (für mich) gut.
Ich habe vorher viel Boss u. a. getragen und die Hemden von Lui sind viel langlebiger und einfach einen Tick netter geschnitten (groß und schlank!).
Tipp: Habe schon zwei sehr zufriedene Freunde, die Ihr Hochzeitsoutfit bei Lui gekauft haben. Ital. Schuhe und sonstiges Zubehör gibt es nämlich auch noch!!!
Zusammenfassend finde ich, dass ein Besuch sich lohnt. Rausgehen kann man(n) schnell wieder, da der Laden ja nicht allzu groß ist!!!
:-) read more