Zuerst möchte ich sagen, die Qualität, der Geschmack und die Freundlichkeit vom Service ist nicht zu beanstanden. Bei der "heißen Theke" war ich schon öfters Kunde und diese ist für einen Mittagsimbiss echt zu empfehlen.
Da ich aber auch gelegentlich für Besprechungen belegte Brötchen bestelle, bin ich hier nun bei drei Bestellungen bereits zum 2. Mal im Stich gelassen worden. Daher kann ich leider insgesamt nur 3 Sterne vergeben...schade eigentlich das dies nur auf Grund von Organisationsproblemen sein muss.
Beim 1. Mal sollte ich etwa eine halbe Stunde später noch mal wieder kommen (hier waren es halbe belegte Brötchen) und beim 2. Mal habe ich gewartet, da es normale belegte Brötchen waren. Auf die Gurke habe ich jedoch verzichten müssen, weil ich nun schon im Zeitdruck war, die Besprechung geht ja pünktlich an. Es wurde sich häufig entschuldigt (wie gesagt, das Personal ist super), aber es fiel halt leider auch der Satz "das wurde vergessen". Sollte nicht passieren!! Vor allem nicht zwei mal hintereinander.
Wenn nur Notizen an eine Magnetwand gepinnt werden und diese dann noch untereinander, also somit verdeckt werden, sollte das System verändert werden. Ich empfehle einen Kalender.
Also kann ich hier nur raten, nach Möglichkeit eine Stunde vor Abholung noch mal telefonisch nachzufragen, ob die Ware wie vereinbart abgeholt werden kann.
Mit freundlichen Grüßen read more