Ludovic Clement Visagiste
quartier Pommery
51100 Reims
France
03 26 77 99 22
What time does Ludovic Clement Visagiste open?
Ludovic Clement Visagiste opens at 2:00 PM on Monday.Ludovic Clement Visagiste opens at 9:00 AM on Tuesday, Wednesday and Thursday.Ludovic Clement Visagiste opens at 8:30 AM on Friday and Saturday.
What time does Ludovic Clement Visagiste close?
Ludovic Clement Visagiste closes at 6:30 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.Ludovic Clement Visagiste closes at 5:30 PM on Saturday.Ludovic Clement Visagiste is closed on Sunday.
Mon 2:00 PM - 6:30 PMTue-Thu 9:00 AM - 6:30 PMFri 8:30 AM - 6:30 PMSat 8:30 AM - 5:30 PMSun Closed
Payment methods
Does Ludovic Clement Visagiste take credit cards?
Yes, Ludovic Clement Visagiste takes credit cards.
Services
Is Ludovic Clement Visagiste by appointment only?
Yes, Ludovic Clement Visagiste is by appointment only.
Outdoor Amenities
Does Ludovic Clement Visagiste have parking?
Yes, Ludovic Clement Visagiste has parking options.
Other Amenities
Does Ludovic Clement Visagiste have free WiFi?
Yes, Ludovic Clement Visagiste has free WiFi.
Ludovic Clement Visagiste Reviews in Other Languages
Bonjour, comme tout le monde je recherchais un bon coiffeur pouvant me conseiller, m'apporter du changement à ma coupe.En me balladant un peu sur le net j'ai pu constater tout le bien qu'était dit de Mr Ludovic Clément, je me suis donc empréssé de prendre rendez-vous pour pouvoir me faire mon propre avis. Je ne regrette absolument pas d'avoir été lui rendre visite pour diverses raisons: Tout d'abord j'ai apprécié sa franchise et son hônneteté, c'est le premier coiffeur que je rencontre qui ne vous dit pas ce que vous avez envie d'entendre mais surtout ce dont vous avez besoin d'entendre. De plus l'accueil est très chaleureux tout comme le salon, humain, conviviale et sans trop de chichis. Ludovic possède réellement un regard et une technique (irréprochable), que beaucoup de coiffeurs n'ont pas!! Pour résumé je suis ravie de ma coupe,même s'il n'y a pas eu un grand changement, ce qui a été fait sur moi a été on ne peut mieux effectué et surtout je suis sortit du salon avec en quelques sortes un plan une ligne de conduite a suivre.En effet un changement ne s'opère pas du jour au lendemain cela prend du temps et s'établit au fur et a mesure. Par contre je voudrais m'adresser plus particulièrement aux personnes un peu susceptibles ou même fières, le rendez vous n'a pas été une réelle partie de plaisir car cela n'est jamais agréable de se faire bousculer dans ses habitudes mais je vous demanderais de ne surtout pas claquer la porte mais au contraire de le laisser faire de prendre du recul et vous vous rendrez compte par vous même qu'il cerne très bien les personnes en face de lui tels un coach!!Et au final même si lon ne s'y attends pas c'est agréable de ressortir d'un coiffeur en ayant l'impression d'avoir vécu une expèrience unique et d'en ressortir un peu déboussolé mais en quelques sortes grandit!!!!!!!!Je le conseille donc vivement!!!! read more
Personnellement mon avis n'est pas très positif Pourtant j'allais chez ce coiffeur le coeur léger étant donné les bons retours sur le net, proviennent ils tous de véritables clients ? Je commence à douter. Arrivé tôt le matin, Monsieur Clément est froid et pas un sourire, je suis clairement mal à l'aise et bafouille à expliquer ce que je veux. Il me répond sechement que si je sais pas ce que je veux il est pas dans ma tête alors que je me dépeche de savoir Bref de fil en aiguille ça va mieux et on discute bien, je ressort assez satisfaite. Je conseille ce coiffeur à tout mon entourage c'est là que ça se complique ! Une amie y est allée quelques jours plus tard sans vraiment savoir ce qu'elle voulait. Le pensant visagiste elle y est allé pour changer et trouver une coupe adapté à son visage. Ce meme Monsieur Clément l'a clairement prise de haut et l'a envoyé bouler J'ai l'impression que ce coiffeur a pris la grosse tête. Mon amie s'en ai tiré pour près de 100 euros et triste de pas avoir pu discuter et elaborer ensemble une coupe. But de sa venue quand même !! Ok, il coupe peut etre bien (rien de si exceptionnel non plus !) mais il ne doit pas oublié d'être agréable avec sa clientèle. Je suis déçue et j'ai demandé à ma mère d'annuler son rdv de peur de passer pour une idiote en lui conseillant ce coiffeur si peu aimable. Voilà, je ne retournerai pas chez lui, je préfère trouver un coiffeur avec qui je me sens à l'aise et à qui je peux expliquer ce que je recherche tout en sachant bien coiffer ! Ce qui existe sur Reims rassurez vous :) read more
Bonjour à toutes et à tous. J'ai testé ce salon le 13 juillet. J'avais massacré mes cheveux (balayage blond), ils étaient comme de la paille, se coupaient tout seul. Bref, rien n'allait, ni la coupe, ni le balayage qui était à refaire. J'ai regardé les avis sur ce site et me suis dit tiens, un coiffeur qui semble honnête et dis clairement ce qu'il pense? un bon conseil? ok, testons, ça ne peut pas être pire Et là, ce fut le choc. Un homme en or qui a essayé de rattraper les dégâts, bref, j'ai fini dans un ton brun (quasi ma couleur de base), les cheveux courts (mais très féminin) et une coupe très fashion, où je mets enfin 10 minutes à me coiffer. J'étais agréablement surprise mais j'avoue un peu choquée de la transformation. Verdict de mes collègues, amis et la famille " on adooooooooooore". Donc voilà, je suis arrivée dans un état pitoyable, il m'a conseillé, mis à l'aise par son professionnalisme et son investissement, dans la qualité des conseils donnés et conclusion il a rendu à mes cheveux un aspect sain et me fait sentir jolie. Un super coiffeur, une technique nickel et un conseil très juste donc un coiffeur en qui j'ai enfin confiance. Un grand merci encore. Testez ce salon, vous ne serez pas déçu, les tarifs sur le site internet sont conformes à ce que j'ai payé. read more
Alors, juste un petit message pour les clientes non convaincues. Personnellement, cela ne fait pas loin d'un an que Monsieur Clément a pris ma tête en main et franchement, aucun regret !!! Je me permet de dire que j'ai pu voir un message négatif, et je ne sais pas du tout si cette personne est allée chez le même coiffeur que moi ! lol. Pour plus de données, je suis arrivée il y a un moment avec des cheveux teint en blond clair, sans forme et sans volume (car trèèès fins). AUCUN coiffeur n'a jamais réussi à m'apporter une coupe sympa (je dirai même qui ressemble à quelque chose). Ce coiffeur m'a reçu en me conseillant sur une couleur (je suis passé par le châtain, et franchement SUPER, malgré mes craintes initiales lol), des conseils sur comment me coiffer ou encore les soigner, Pour avoir réellement souffert d'entendre des critiques sur mes cheveux et leur qualité depuis mon enfance, je suis sincèrement heureuse d'avoir lu tous ces messages il y a un an et d'avoir osé pousser la porte de ce salon de coiffure (si accueillant) car enfin, ce n'est plus une appréhension pour moi d'aller chez le coiffeur. SVP, Monsieur Clément, gardez votre savoir faire, votre passion, vous rendez des personnes comme moi HEUREUSES !!! A bientôt. read more
salut a tous je rechercher un bon coiffeur visagiste sur Reims, petite recherche sur le net je tombe sur cette page je lis les messages et je me dit impossible les gens sont payer pour laisser des com positifs par le salon pour la pub, mais je décide de prendre un RDV pour un conseil privé pour me faire une idée par moi même, RDV très utile pour les fille désespérer comme moi qui sont a elle tout seule une vrais catastrophe nucléaire capillaire ''cheveux très long très frisées et très abîmer il m'apprend décomposer mon visage pour comprendre quelle coupe mira le mieux. Il me propose de couper, un carre et de faire un masque réparateur,ce n'ai pas tout a fait ce que j'avais en tête mais bon allons y.A la suite de cette séance privée qui n'engage a rien on peut ou pas prendre un rdv pour la coupe ce que je fait. retour au salon pour la coupe et le soin, accueil chaleur encore de nombreux conseils et explication sur les soin a apporter a la maison pour ne pas gâcher le travail de la coiffeuse et du coiffeur. je ressors convaincus avec des cheveux léger et doux comme du satin et une très jolie coupe qui me va très bien. très bon rapport qualité prix même si il faut prévoir un budget pour les soin a la maison. merci et a bientôt read more
bonsoir. Ayant pri un conseil privé avec M. Clement qui est quelqun de tres PRO qui ces vous regarder detailler vous comprendre comme je lui es expliqué en pas mal d'année je suis toujours sortis insatisfait des coiffeur je rentrer chez moi je n'arrivai plus a me coiffer je lui es montrer une photo de coupe de cheveux et je vais devoir me battre pour l avoir et je crois en ce qu il ma dit en atendant il ma fait la meme coupe de cheveux que je lui es montrais met avec moi d'epaisseur fut que met cheveux n'etait pas assez epais pour ressembler a la photo met je suis enfin content de sortir d un salon de coiffeur et que la coupe me plaise un grand merci a vous M.Clement et a dans un mois pour peut etre les meches ;) pour les personne qui en on marre de sortir insatisfait du coiffeur aller chez M.Clement et vous serez satisfait la delivrance que vous atendez depuit lontemp est boulevard pommery. read more
Après avoir écumé la quasi totalité des salons de coiffure de la ville de Reims, j'ai enfin trouvé en Mr.Clément et sa collègue des professionnels dignes de confiance. Contrairement à certains coiffeurs qui finissent par bâcler la tête de leurs clients une fois qu'ils les ont fidélisés, ce duo compétent travaille avec constance, efficacité et rigueur tout en distillant de précieux conseils. Bien plus qu'un coiffeur, Mr Clément communique sa passion du métier et possède une particularité: il sait parler à vos cheveux et ceux-ci vous le rendent bien (pour ma part: permanente effet longue durée, facilité de coiffage). Et le tout dans une ambiance décontractée, que demander de mieux? Delphine G. read more
Cela fait depuis cet automne que je me rends chez ce coiffeur, ayant été guidée par les commentaires très positifs j'ai voulu donc tester afin de vérifier par moi-même. J'ai été très agréablement surprise par l'acceuil chaleureux, l'écoute et les conseils qui nous sont donnés. Le travail est de qualité, j'ai demandé à changer de couleur, ce fût fait de manière progressive afin de ne pas brusquer le changement, je n'ai eu que des commentaires positifs de cette nouvelle couleur qui m'a été conseillée par Monsieur Clément. Le plus: le tarif étudiant qui reste un avantage non négligeable pour ceux qui ne sont pas encore entrés dans la vie professionnelle. Je recommande. Laure read more
Ludovic Clémént est un super coiffeur,très très expérimenté,qui donne de très bons conseils.J'Y suis allée début février pour la première fois pour des mèches et je ne regrette vraiment pas.C'est la 1ère fois que j'ai des mèches aussi belles,meme quand j'attache mes cheveux;maintenatn,il restera mon seul coiffeur et n'hésitez pas à essayer,vous ne serez pas décu(e)!!! De plus, l'accueil est très chaleureux,rien à voir avec d'autres salons à la chaine,il s'occupe de vous et uniquement de vous C'est quelqu'un de passionné par son métier et ça se voit,merci pour votre professionnalisme et votre gentillesse Mr Clément et à très bientot dans votre salon!!! Christelle de Reims read more
J'ai longtemps cherché un salon avec un bon rapport qualité prix et j'ai enfin trouvé! Avec Ludovic, j'ai pu avoir des conseils sur ma coupe mais aussi sur l'entretien de mes cheveux, et oui, les ans n'arrangent pas toujours Depuis plus d'allergies, une coupe qui me vaut des regards approbateurs et surtout plus de problème pour me coiffer, avec une bonne coupe tout se met en place facilement. C'est impec! Quant à l'accueil, c'est simple je crois être chez un ami. En conclusion allez voir Ludovic vous y gagnerez des services d'un professionnel, un ami qui saura vous faire penser à autre chose et surtout ensuite des compliments de votre entourage. Qui dit mieux! Françoise read more
Je suis allée chez ce coiffeur suite à de nombreux témoignages lus sur différents sites, et je suis plutôt déçue! Pour moi, un visagiste devrait être capable de vous dire quelle coiffure conviendra avec la forme de votre visage ou non, et cela n'a pas été le cas, malheureusement.. Aucun vrai conseil, pas mal de remarques déplaisantes et qui ne devraient pas être faites à un client, la qualité de coupe n'a rien de fantastique comparée aux autres salon de coiffure (chaine ou non), et les tarifs, au final, ne sont pas moins chers qu'ailleurs.. Pour ma part, encore un coiffeur que je raye mentalement de ma liste, mais ce n'est que mon avis. read more
un très bon accueil et de très bons conseils. J'ai demandé une permanente et le résultat est magnifique!! Je suis arrivée avec un cheveu abimé et je suis ressortie avec un cheveu neuf malgré la permanente! La où d'autres coiffeurs se contentent de vous coiffer après la coupe et que vous vous retrouvez les jours suivant devant votre miroir incapable d'obtenir le même résultat, Ludovic vous explique pas à pas comment vous coiffer le matin pour arriver au même résultat! Des conseils précieux surtout lorsque l'on passe des cheveux lisses à des cheveux frisés! Encore merci pour cette prestation! read more
Suite aux avis positifs lus sur internet, je me suis rendue dans ce salon dans l'espoir d'être bien conseillée et d'avoir une coupe qui me change un peu. Et le résultat a dépassé mes espérances. C'est un coiffeur qui prend le temps de conseiller sa clientèle sur les soins et la coupe. Un professionnel qui sait de quoi il parle et qui prend le temps pour vous c'est rare ! Je suis ressortie avec une nouvelle coupe et je n'ai eu que des beaux compliments de la part de mon entourage. Donc, je vous le recommande évidemment. Anne read more
Extrêmement satisfaite de la prestation de Monsieur Clément, très à l'écoute, et surtout très honnête ce qui est appréciable!!! Lui et sa charmante collègue Josette, ont été très attentifs à mes désirs et surtout très patients car il y avait beaucoup de travail (5h30 de travail mais toujours avec le sourire et très agréables) Toujours un petit mot rigolo pour détendre l'atmosphère, bref...très professionnels et très humains!!! Je reviendrai sans hésiter et je recommande vivement!!! read more
Je viens donner un avis positif parce que beaucoup de coiffeurs ne prennent pas (ou plus le temps à force d'habitude et de concurrence) de vous écouter, on fini par être grincheuse à l'idée de devoir retourner chez le coiffeur avec les risques de ressortir dégoutée alors que ça doit être un moment de détente que l'on s'accorde pour le plaisir. Je suis ressortie hier soir ravie de ma coupe et de ma couleur et c'est toujours un moment agréable avec une équipe très sympa. read more
très bon coiffeur et visagiste, de très bon conseil pour le coiffage à la maison, très bonne ambiance. Coiffeur qui prend le temps d'être avec le client. Le prix est raisonnable en vue du travail effectué. j'y retournerais sans aucun doute. La dernière étoile manquante sera peut-être mise plus tard, le temps de bien connaître le coiffeur et son personnel sur d'autre technique de coiffage. read more
Pas facile de trouver un coifeur quand on arrive dans une ville que l'on ne connaît pas. J'ai fait confiance à Ludovic Clément et je ne le regrette pas: coiffeur à l'écoute, de bons conseils, et le résultat est là. Le tout dans une ambiance sympathique et conviviale. Egalement important quand on ne connaît pas la ville, possibilité de se garer facilement près du salon. Ysabel read more
une amie m'a conseillé le salon de coiffure ludovic clément:je ne suis vraiement pas déçue de l'avoir écoutée. en effet, aussitôt rentrée dans le salon, j'ai été très bien accueillie bien que non habituée(mais ça ne serait tardé), ludovic m'a écoutée et surtout conseillée dans mes choix. il n'y a rien à redire, je recommande vivement ce salon!! corinne s. read more
je suis arrivee chez le coiffeur avec une coupe qui ne ressemblait a rien je suis ressortie heureuse et tres fiere de ma nouvelle coupe merci bien de m'avoir aussi bien conseiller je n'ai eu que des compliments ca fait plaisir a entendre quand meme .un grand merci et pas de souci je reviendrais j'ai tellement ete bien conseillee encore merci beaucoup read more
j'avais beaucoup de mal à trouver un coiffeur à qui on puisse faire confiance jusqu'à ce que je franchisse la porte du salon ludovic clement.je lui fait confiance et le resultat a été tres satisfaisant.et je n'hesiterais pas à reprendre rdv prochainement.cest un excellent coiffeur que je recommande à vous tous.merci ludovic et à bientot read more