La mejor óptica en referencia a la salud visual. Cada año vengo a revisarme la vista de forma gratuita y sin ningún compromiso. Pidiendo cita previa me ahorro tiempo y dinero para mi bolsillo.
Este año he venido con mi madre y sus hermanos para que les hicieran una retinografía, prueba fundamental en prevención de la ceguera muy conveniente a partir de los 60 años. Por ser paciente y cliente del centro óptico, la consulta ha sido gratuita. En otros centros de salud cuesta más de cien euros y se quedan cortos porque así a sido mi experiencia hasta el 2012, cuando una amiga muy aficionada a las consultas de los médicos me dijo " -Te voy a llevar a la mejor óptica de toda Valencia."
Han quedado recontentos, sobre todo por las recomendaciones de doña Esther, quien puede presumir de tener el mayor número de cursos de posgrado en el Colegio de Ópticos Optometristas de la Comunidad Valenciana. Toda una experta y además buena persona donde las haya.
De corazón recomiendo este centro para quienes busquéis salud para vuestros ojos o los de vuestras familias, os lo digo por propia experiencia y porque lo bueno hay que compartirlo. read more