Huhu !
Wir waren am 17. August 2013 auf dem Unheilig-Konzert. Fast alles super auch das Wetter. NUR bei der Bewirtung der Gäste, da müßte man wirklich etwas mehr System reinbringen. Mehr Personal, je zwei Burschen oder Mädels pro Seite und drei Kassen, anstatt Einer pro Verpflegungswagen.
Als ich las das der Betreiber aus Potsdam kommt, dachte ich mir so, nanu, will hier jemand wieder die Zustände der ehemaligen DDR ins Leben zurückrufen ?
Schaute mir also, nachdem ich irgendwann mal vorne am Tresen angekommen bin, bestimmt noch so 10-20 Minuten die netten Kehrseiten der jungen Mädels an, weil ich ja dann immer noch nicht bedient worden bin.
Irgendwann bin ich dann trotzdem bedient worden, weil ich Kleingeld hatte :)
Deckt sich also mit dem Beitrag von Deliberation in einigen Punkten ziemlich genau. Beim Essen ging es und nachdem die Hauptgruppe spielte auch aber im Vorfeld konnte man schon einen Sonnenbrand während des Anstehens bekommen und die Mädels waren nicht langsam aber auch nicht gerade schnell, weil das System nicht ausgeklügelt genug für den Ansturm war.
Aber ansonsten, gute Parkplatzführung, das mit den Schlangen halte ich sogar für besser und gut durchdacht, ordentliche Verkehrsführung und Regelung durch die Polizei, tolerantes Benehmen der anderen Besucher (Reißverschlussverfahren) und wenn es nicht gerade regnet, immer wieder gerne. Nur die Bedienung und das System bei der Getränkeausgabe sollte unbedingt überdacht werden. Oder man muss den Personen 1l PET-Flaschen erlauben, weil die kleine Flasche geht bei gutem Wetter und beim anstehen für Nachschub schon mal direkt drauf.
NRj_66 read more