In der Praxis von Dr. Marholdt wurde 2010 mein Labrador operiert. Die Operation führte ein Tierarzt Herr Graumann im Auftrage und in Rechnung von Frau Dr. Marholdt aus. Nun musste mein Labrador erneut auf der anderen Seite operiert werden. Als ich ihn anmelden wollte, teilte man mir nur kurz mit, Herr Graumann wäre nicht mehr in der Praxis, man würde solche Operationen nicht mehr durchführen. Andere Tierchirugen rieten dringend an, die neue Operation im Interesse der Gesundheit des Hundes vom gleichen Operateur durchführen zu lassen, jedoch war man in der Praxis Marholdt nicht bereit, mir bei dem Auffinden des ehemligen Mitarbeiters und Chirugen zu helfen auch nicht im nachvollziehbaren Interesse des Hundes!! Man kann sich vorstellen, dass ein Hund hinkt, wenn er auf beiden Seiten unterschiedlich behandelt wird, wenn unterschiedliche Techniken und Materialien angewandt und eingesetzt werden. Frau Dr. Marholdt hielt es trotz meines Begehrens nicht einmal für notwendig mit mir am Telefon persönlich zu sprechen!! Frau Marholdt Ihr tierfeindliches Verhalten ist beispiellos!!! Wie mir inzwischen bekannt geworden ist, hat Herr Graumann ca. 6 Jahre in der Praxis gearbeitet hat man dann gegenüber den Kunden und seinen Tieren nicht die Pflicht Informationen weiter zugeben, vor allem dann, wenn der Mitarbeiter lebensverlängerte Operationen durchführt?? Soll mein Labrador zukünftig nur deswegen hinken, weil eine Tierärztin Dr.Marholdt sich weigert Informationen über den Verbleib ihres Operateurs weiterzugeben??? read more