Der Aufbau des Logoshirt-Onlineshops ist übersichtlich gestaltet und gut strukturiert. Hier findet man wirklich alles: T-Shirts für Frauen, T-Shirts für Männer, Taschen, Tassen,Wanduhren etc.
Ich habe bestimmt was vergessen, das liegt aber daran, dass das Angebot wirklich recht groß ist. Die Qualität aller Produkte überzeugt und auch der Preis ist angemessen und nicht überhöht. Der Logoshirt-Shop garantiert seinen Kunden, dass nur Originallogos/-motive verwendet werden.
Alleine für die Qualität und den Verkaufspreis der angebotenen Waren kann ich schon 4 von 5 Sternen vergeben. Ab 40 Euro Bestellwert entfallen die Versandkosten, ein Mindestbestellwert besteht in dem Sinne nicht direkt.
Eben nur, wenn man keine Versandkosten zahlen will. Versand kostet 4,95 €.
Muss man sich halt überlegen, ob sich die lohnen, wenn man z. B. ein Shirt kauft oder ob man lieber mehr kauft, weil einem eh viel gefällt.
Der Versand war tatsächlich super schnell. Außerdem werden dem Kunden verschiedene Möglichkeiten der Bezahlung geboten.
Ich persönlich habe mich für die Online-Sofortüberweisung entschieden.
Es besteht aber auch die Möglichkeit, per PayPal oder per Nachnahme zu bezahlen - bei Nachnahme entstehen zusätzlich 5, 60 € Nachnahmegebühren.
Ich habe mir eine Tasche, zwei T-Shirts und einen Schlüsselanhänger bestellt. Für meinen Bruder habe ich dann noch ein Superman T-Shirt und einen Kaffeebecher dazu genommen, was ich ihm zu seinem Geburtstag schenken möchte.
Als das Paket dann kam, war ich neugierig, wie die Shirts denn in natura aussehen. Die Tasche ist robust und gut verarbeitet, ebenso die T-Shirts.
Auch der Schlüsselanhänger macht einiges her und bei dem Kaffeebecher bin ich mir ebenfalls sicher, dass mein Bruder Freude daran haben wird, weil der Druck hochwertig ist, sodass man keine Angst haben muss, dass der Druck sich beim Spülen oder in der Spülmaschine löst.
Überhaupt konnte ich in dem Onlineshop des Logoshirt-Shops jede Menge Artikel finden, die sich hervorragend zum Verschenken eignen.
Wer auf Comic-Shirts oder Bandshirts steht, kann hier ruhig mal gucken. read more