Unsere Arbeitsweise nach der Methode Schlaffhorst-Andersen nutzt die Wechselwirkungen von Atmung, Stimme, Bewegung, Aufrichtung, Spannungsausgleich, Artikulation, Resonanz, Koordination und Rhythmus. Auch das Bewusstwerden und Weiterentwickeln der seelisch/emotionalen Lebensumstände sind ein wesentlicher Teil der Therapie.
Wir begleiten Sie in Ihrem stimmlichen Wachstum und unterstützen Sie in Ihrer physiologisch gesunden und authentischen Stimm- und Sprachgebung.
Schauen Sie auf unsere Webseite und sehen Sie, welches spezielle Angebot Sie über die Logopädie hinaus noch interessieren könnte. Es werden regelmäßig Kurse veranstaltet, die Ihrem Anliegen entsprechen könnten.
Established in 2009.
Constanze Kämpfe und Marian Hudek gründeten diese Praxis als Praxisgemeinschaft. Alle freien Mitarbeiter/innen, die nach und nach zu Vivoce gekommen und geblieben sind, brachten unterschiedliche Qualifikationen, Inhalte und Schwerpunkte in die therapeutische Arbeit, so dass ein breites Spektrum der Logopädie und Hilfe zur Stimm-, Sprech- und Sprachentwicklung entstehen konnte.
Zu uns finden Schüler, Studenten, Professoren, Pensionäre, schließlich alle -nicht nur Berufssprecher und -sänger-, die ihr wichtigstes Kommunikationsmittel, die Stimme heilen oder stärken möchten.
Meet the Business Owner: Marian H.
Marian Hudek ist neben Constanze Kämpfe einer der Inhaber der Praxisgemeinschaft Vivoce.