LOGO-Buchversand Photos
More info about LOGO-Buchversand
August-Thyssen-Str. 7
56170 Bendorf
02622 120210
What time does LOGO-Buchversand open?
What time does LOGO-Buchversand close?
Outdoor Amenities
Does LOGO-Buchversand have parking?
Yes, LOGO-Buchversand has parking options.
LOGO-Buchversand Reviews in Other Languages
Also ich bin zwar nicht streng religiös bzw. wurde ich nicht streng christlich erzogen, dass ich unbedingt über meinem Bett und in jeder Einrichtung Kreuze oder Bücher haben müsste, aber zumindest zu Weihnachten und an den gewöhnlichen Feierlichkeiten sollte es schon "christlicher" sein. Ich suchte zuvor immer in kleineren Ramschläden oder in anderen Lädchen hier in meiner Umgebung, da ich selber aber aus einem (geradezu) dörflichen Teil des Landkreises Ahrweiler komme, gestaltet sich das nicht einfach. Man muss lange Autofahrten auf sich nehmen etc.. Wenn man einmal weggekommen ist von dem Dörflein, wo ich herkomme, heißt dies noch lange nicht, dass ich auch die passenden Artikel und Waren bekomme, wonach ich suchte! Das heißt: Lange Autofahrt, nix gefunden und ab nachhause... deswegen bin ich auf der Suche nach christlichen Artikeln und Büchern für (das erste Mal) Weihnachten auf die Seite logo-buch.de/shop/Christliche-Buecher/ gestoßen. Dort habe ich auch gleich die überaus günstigen weihnachtlichen Kerzen gekauft. Es hat sich nun so ergeben, dass ich zu Anlässen wie Taufe, Konfirmation oder Kommunion die kleinen lieblichen Artikel wie nett gemachte christliche Bücher kaufe z.B. zur ersten Kommunion meines Neffen. Alles in allem, ist dieser Online-Buchversand vom preislichen und von der Qualität her sehr lohnenswert und ich kann jedem diesen Shop empfehlen, der vielleicht stark oder auch weniger stark christlich geprägt ist, man findet beim Durchsuchen einiges an tollen Artikeln, die sich sehr zum Verschenken lohnen! Die Lieferzeiten sind meines Erachtens recht kurz, innerhalb weniger Tage bekam ich die gekauften Artikel. Sehr zu empfehlen die Seite! Liebe Grüße read more
Im Rahmen meines Theologie-Studiums habe ich ein Urlaubssemester eingelegt und in einer christlichen Einrichtung ausgeholfen um mir tiefere Einblicke in die Arbeit zu verschaffen. Eine Entscheidung die ich bis heute auf keinen Fall bereut habe. Sowohl in pädagogischer als auch theologischer Hinsicht eine sehr gut ausgestattet Einrichtung mit qualifiziertem Personal. Nach der Hälfte meines "Praktikums" durfte ich die Kinder an einem Tag in der Woche für ca 2 Stunden beaufsichtigen und beschäftigen. Da das Durchschnittsalter bei 6-7 Jahren lag habe ich mir überlegt den Kindern die Bibel auf "spielerische" und zugleich bildliche Weise darzustellen. Habe dann nach ein wenig Recherche im Internet den Onlineshop LOGO Buchversand gefunden. Für mich war es das erste mal das ich einen Onlineshop für christliche Bücher, Geschenke o.ä. gefunden habe. Habe dann mit Hilfe des Leiters der Betreuung ein paar Kinderbibeln dort gekauft. Für Kinder in christlichen Einrichtungen eine sehr gute Alternative zur klassischen Bibel, da dort alles einfach beschrieben wird und man verstärkt auf die bildliche Darstellung setzt. Wir haben uns dann gemeinsam in die "Ruheecke" gesetzt und ich habe den Kindern daraus vorgelesen oder ihnen Fragen zu bestimmten Teilen oder Bildern beantwortet. Es war eine sehr schöne Zeit, die nicht nur mir sondern auch den Kindern sichtlich Spaß gemacht hat. Zum Abschluss des Praktikums habe ich jedem Kind einen Anhänger in Form einer Hand geschenkt. Abschließend muss ich sagen das dieser Shop eine willkommene Alternative zu den heutigen Spielzeugen darstellt und sowohl für jung und alt einige Überraschungen bereithält. Definitiv sehr empfehlenswert ! read more
Habe für meine Kirchengemeinde mal das Jugendliederbuch gekauft http://http//www.logo-buch.de/shop/Jugendarbeit/Jugendarb... (http://http://www.logo-buch.de/shop/Jugendarbeit/Jugendarbeit-146/Alive---Das-oekumenische-Jugendliederbuch.html) welches, inhaltlich betrachtet, einfach Klasse ist! Es fand in unseren kleineren Jugendgruppe häufiger Anwendung. Es gibt klassische christliche Lieder, aber auch abgeänderte an Jugendliche angepasste poppige Lieder, welche ich als Bereicherung ansah, da diese (so kam es mir zumindest vor) Anklang bei den Teilnehmern unserer Jugendgruppe fand. Die Lieferung der Bücher verlief problemlos und kamen auch pünktlich an! Alle Bücher waren in einem einwandfreien Zustand! vielen lieben Dank dafür nochmal! Dieser Shop bietet darüber hinaus noch diverse andere Artikel an, welche ich nicht getestet oder gekauft habe. Zusammenfassend gesprochen, kann ich diesen Shop allen denjenigen empfehlen, denen etwas am Inhalt von Büchern liegt, die didaktisch erstklassig aufbereitet und verfasst wurden und Ihren Zweck, Lehrinhalte zu vermitteln, erfüllen! Die Literaturen auf diesem Onlineshop erfüllen, meines Erachtens, genau diese Anforderungen. read more
In dieser christlichen Buchhandlung habe ich ein ganz tolles Buch gefunden! Privat bin ich ein leidenschaftlicher Geocacher (Geocaching ist sowas wie eine Schnitzeljagd per GPS Gerät). Daher habe ich mich umso mehr gefreut als ich das sog. Geocachingbuch zur Bibel bei Logo-buch gefunden habe. Ich leite eine Konfirmandengruppe und suche immer wieder spannende Aktivitäten, die ich mit den Jugendlichen machen kann. Mit ihnen erstellte ich sog. Caches (Boxen), die wir mit Inhalten bestückten, die sich auf verschiedene Geschehnisse in der Bibel beziehen und versteckten. Natürlich durfte aber die suche nach Caches nicht fehlen. Es hat sehr viel Spaß gemacht und ohne dieses Buch wäre ich wohl nicht auf die Idee gekommen! Danke dafür! Mit Versand etc hat auch alles reibungslos geklappt! Bin sehr zufrieden.... read more
Für meinen Cousin der in Los Angeles lebt und sehr gläubig ist, habe ich ein Geschenk zu der Geburt seines ersten Sohnes gesucht und bin auf Logo-Buch wieder einmal fündig geworden. Ich habe hier nun bereits zum zweiten mal bestellt, beim ersten Mal ging es auch um meinen Cousin, damals schenkte ich ihm etwas zu der Vermählung mit seiner ebenfalls sehr gläubigen Frau. Mein Cousin freut sich über christliche Geschenke in deutscher Sprache, weil er Angst hat über die Jahre hinweg die Deutsche Sprache zu verlernen, deshalb habe ich ihm zur Geburt seines Sohnes das Buch aus der neuen Reihe "Gute Wünsche" geschickt. Seit einigen Tagen scheint Logo-Buch auch eine neue Internetseite zu haben, diese gefällt mir vom Aufbau und von der Übersicht besser als die alte. read more
Dieser Buchversand ist sehr zuverlässig, ich hatte sonst immer schlechte Erfahrungen gemacht mit dem virtuellen Versandhandel. Die Kinderbibeln, die ich übrigens echt gelungen finde, kamen binnen einer Woche (bei mir waren es glaube ich 2 oder 3 Werktage) bei mir ordnungsgemäß an; keine Schäden, nichts zu bemängeln! Ich habe auch gesehen, dass sie regelmäßig neue Ausgaben und neue christliche Geschichtsbücher anbieten, was für meine Kindergruppe, die ich halbtags betreue, das ideale ist. Die christlichen Kinderbücher kann ich inhaltlich sehr empfehlen und somit auch den online Buchversand! read more
seit kurzem bin ich berentet und verbringe meine Zeit nun viel mit lesen, höre Hörbücher, male oder dekoriere in der Wohnung. Bei diesem Geschäft kann ich alles bestellen, was ich dafür so brauche. Wenn ich morgens bestelle, habe ich die Sachen sogar schon am nächsten Tag. Ab und zu bestelle ich mit einer Freundin zusammen, sodaß wir einen Bestellwert über 30 Euro haben und keinen Versand zahlen müssen. Ich kaufe dort sehr gerne ein und werde dies auch in Zukunft sicherlich des Öfteren tun. read more
Da ich eine Kommuninsgruppe mitbetreue, brauche ich immer wieder kleine christliche Geschenke, die wir den Kindern mitgeben können. Der Onlineshop ist super sortiert und verfügt über eine eigene Rubrik "Devotionalien." Perfekt! Ich bestelle regelmäßig dort, auch Bücher, und es hat immer alles problemlos geklappt. Was ich manchmal schade finde, ist dass man für einen freien Versand für min. 30€ einkaufen muss. Aber gut- mit den anderen Bedingungen bin ich sehr zufrieden. read more
Wenn ich gestern das wissen von heute hätte, hätte ich direkt beim Logo-Buchversand bestellt. Hier hat man einen richtigen Shop der einem das Kaufen von Christlichen Artikeln einfach gestaltet. Einen Artikel den man nicht im Shop hat wurde extra für uns Bestellt. DANKE Wir sind uns sicher, das ist nicht unser letzter Einkauf beim Logo-Buchversand. read more