Location Véhicules de tourisme et utilitaires
Nous sommes loueur indépendant depuis 2001. Présent à SAINT LO, Coutances et Vire nous disposons d'environs 70 véhicules en parc, en location courte et moyenne durée.
Nos exigences : votre satisfaction
Notre vocation : tout mettre en œuvre afin de garantir un service de qualité à tous ses clients.
Notre savoir-faire :
* Quel que soit votre besoin en location, nos équipes professionnelles seront très heureuses de vous renseigner et en mesure de vous fournir un devis personnalisé.
* Parc de plus de 200 véhicules de Tourisme et Utilitaires.
* Un parc de véhicules récents entretenu par nos soins.
* LOCA+ est spécialisé dans location de courte durée (de 1 jour à 1 an) et de moyenne durée (sur demande).
Vous pouvez dès à présent réserver votre véhicule ou nous contacter sur notre site, nos équipes traiteront votre demande dans les meilleurs délais.
Nos services plus :
* Vous déménagez ? LOCA+ vous propose son kit de déménagement (papier bulles, 2 formats de cartons disponibles, scotch et location de diable)
* Vous voyagez avec des enfants et/ou des bébés ? LOCA+ met à votre disposition des sièges bébés et/ou rehausseurs (selon disponibilités)
* Vous arrivez en avion, en train ? Un membre de nos équipes peut effectuer le transfert lieu d'arrivée - agence 6 jours sur 7 (tarifs disponibles sur demande)
Established in 2001.
Début de ma carrière comme préparateur en 1991
Meet the Business Owner: Ronald B.
Restons discret...