Nachdem eine Freundin vom anderen Lo Sfizio begeistert war, traf sie sich mit einer weiteren Freundin und mir in dieser Filiale auf einen Kaffee. Cappuccino, Salat und Brot waren zwar lecker, aber
es stellte sich uns die Frage, warum es in der Lokalität, in der man vor Ort speisen kann, keine Kundentoilette gibt.
man begehe nicht den Fauxpas, nach einem Getränk zu fragen, dass einer Coca- oder Pepsi-Cola nahekommt. Unwirsch und kurz angebunden kam mir der Chef vor, als er auf das (völlig anders schmeckende) italienische Pendant verwies.
ich wurde beim Bezahlen im Rahmen einer überaus freundlichen und überschwänglichen Verabschiedung (ich war mit großem Gepäck auf der Durchreise) um einen Teil meines Wechselgeldes betrogen. Von meinen gegebenen 50 EUR erhielt ich 32 statt 42 EUR zurück. Dies bemerkte ich zu spät und natürlich kann man sagen, dies sei mein Fehler und überhaupt sei alles ein Versehen. Wenn ich aber an die Situation zurückdenke, in der der Chef mich plötzlich haarklein über meine Herkunft und mein Reiseziel ausfragte und meine Aufmerksamkeit vollständig an sein Gerede und seine Späße band, bis ich zur Tür hinaus war, bin ich mir sicher, einem gezielten Ablenkungsmanöver zum Opfer gefallen zu sein. read more