LIVE Corp. est un Escape Game au coeur de Montpellier. Notre laboratoire high-tech teste vos compétences grâce aux Escape Games.
Mesurez-vous à nos épreuves de logique, coopération, communication et bien plus encore, dans des décors dignes du cinéma.
À LIVE Corp. nous disposons non seulement de salles d'escape rooms mais aussi d'expériences 100% en extérieur. De quoi satisfaire les petits et les grands, comme les joueurs novices et expérimentés !
Established in 2018.
Notre enseigne a vu le jour en septembre 2018 avec deux expériences en extérieur. Ces chasses au trésor à la pointe de la technologie ont déjà fait leur preuve aujourd'hui auprès d'un public varié (familles, fans d'escape games, team buildings). En novembre notre première salle d'escape game Unity a su surprendre avec ses nombreux défis et mécanismes inédits. Dès le mois de février nos joueurs profiteront de notre seconde salle d'escape game Dollmaker, qui va en faire frissonner plus d'un !
Meet the Business Owner: Emilie M.
Emilie et ses deux associés Mickaël et Vincent sont tous trois passionnés par les escape games. Anciens game masters de deux enseignes à Paris, ils ont voulu se lancer dans le projet LIVE Corp. à Montpellier et donner vie à leurs propres salles d'escape games.