Lindencafe
More info about Lindencafe
Hauptstr. 44
15741 Bestensee
033763 226465
What time does Lindencafe open?
Lindencafe opens at 9:00 AM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday and Sunday.
What time does Lindencafe close?
Lindencafe closes at 6:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday and Sunday.
Mon-Sun 9:00 AM - 6:00 PM
Food & Alcohol
Does Lindencafe serve alcohol?
Yes, Lindencafe serves alcohol.
Indoor Amenities
Does Lindencafe allow dogs?
Yes, Lindencafe allows dogs.
Outdoor Amenities
Does Lindencafe have outdoor seating?
Yes, Lindencafe has outdoor seating options.
Does Lindencafe have parking?
Yes, Lindencafe has parking options. Private Lot Parking, Street Parking
Other Amenities
Is Lindencafe wheelchair accessible?
Yes, Lindencafe is wheelchair accessible.
Does Lindencafe have free WiFi?
Yes, Lindencafe has free WiFi.
From the Business
Established in 2012.
Direkt an der Hauptstrasse, ca 100m vom Bahnhof Bestensee in Richtung Pätz - eben genau an der Stelle, an der aus dem "Gasthof zur grünen Linde" die "Gaststätte zur Lindenklause" und nach der Wende die "Linde" wurde, eröffnete im Dezember 2012 in einem komplett neuen Gebäude das "Lindencafe'". Mit viel Liebe zum Detail wurde ein Ambiente geschaffen, das zum Wohlfühlen und Verweilen einlädt. Qualität in jeder Hinsicht hat oberste Priorität, jedoch ohne den Anspruch ein Edellokal zu werden. Angeboten wird ein umfangreiches Frühstück, wechselnde Suppen, Salate und Tagesgerichte, hausgebackene Kuchen und bestes italienisches Speiseeis. Für all die Softeis-Liebhaber gibt es unser "Petersburger Zareneis", eine wirklich leckere Eiscreme mit einer leichten Vanillenote und Softeis mit wechselnden Geschmacksrichtungen. Eine weitere Spezialität des Hauses sind die im Steinofen gebackenen herzhaften und süßen Flammkuchen.
Lindencafe Reviews in Other Languages
Why does Yelp recommend reviews?
LIEBLINGS-CAFÈ!!! Liebe leute da draussen,stattet unbedingt dem Lindencafè einen Besuch ab!dort kann man im tollen Ambiente,hausgemachten Kuchen mit weit und breit den besten Kaffee geniessen!meinen Kaffee trink ich nur noch bei euch,denn nirgends hier in der nähe bekomme ich ein kleines Kännchen, richtigen Milchschaum dazu serviert!Wenn mein Hunger grösser ist dann bietet mir die Speisekarte ein tolles Angebot an warmen,süssen,deftigen,Speisen!Um einen Flammkuchen komm ich einfach nicht drum rum!!Denn auch das bietet das Lindencafè frisch aus dem Steinofen!Einfach lecker! Ich fühl mich bei euch sehr wohl!Auch wenn es mal voller im Gastraum ist,und man etwas warten muss,kann man dieses verzeihen und drüber hinweg sehen,denn ich weiss das,das Personal sich um jeden Gast bemühen möchte,und sie auch nur Menschen sind,die ihr bestes geben und das nunmal kein fast food restaurant ist,wo der Fertigfraß vom Fliessband kommt! Nach einem Besuch auf der schönen,sehr sauberen Toilette,hol ich mir noch ein Eis auf die Hand,denn auch dieses ist ein Muss!Selbstgemachtes Eis vom Italiener,mit außergewöhnlichen Sorten(karamell +meersalz,unbedingt probieren);-) Liebes Lindencafè macht weiter so! Liebe Grüsse und bis demnächst :-) read more
Kürzlich waren wir auf der Durchreise nach Berlin in Bestensee gelandet und sind spontan im schönen Lindencafe eingekehrt. Das Cafe wirkt sehr einladend, die Einrichtung ist hochwertig und gemütliche Terrassenplätze sind ebenso vorhanden. Wir hatten einen sehr lecker Kaffee, dazu selbstgebackenen Kuchen und zum Nachtisch noch einen tollen Eisbecher. Serviert wurde uns das alles von der äußerst netten, für uns zuständigen, Bedienung Antje. FAZIT: Eine tolle Auswahl an leckeren Speisen, in stilvollem Ambiente mit sehr nettem Team vom Lindencafe. Die nächste Durchreise führt sicher wieder durch Bestensee mit einem Besuch im Lindencafe. P.S. Frisch gebackenes Brot wird ebenso angeboten. Dies nahmen wir dann gleich für's Abendessen mit. read more
Hallöchen, Ich finde es grossartig das es in Bestensee jetzt ein schönes Café gibt mit angenehmen Flair. Das Ambiente ist bis ins Detail gelungen. Die Speisen werden frisch zubereitet, das schmeckt und merkt man auch. Auch das Frühstücksangebot ist reichhaltig und vielfältig.Dadurch kann es natürlich zu einer kleinen Wartezeit kommen. Was aber nicht stört, wenn man weis was man dafür geboten bekommt. Wer Fertiggerichte und Filterkaffee haben möchte sollte zu McDonalds oder in eine Kantine fahren ;-) Ich kann kleine Wartezeiten verkraften und akzeptieren. Macht weiter so, ich bin begeistert. LG read more
Das Cafe überzeugt durch seine stilvolle Einrichtung. Alles wirkt sehr sauber und hochwertig. Selbst ein Besuch auf dem WC lohnt sich. Trotz augenscheinlich sehr guter Auslastung wurden wir freundlich und zügig bedient. Die Kinder waren von den Pancakes begeistert und wir von den wirklich guten Eisbechern. Fazid wir kommen wieder read more