Herzlich Willkommen in unserem neuen Swinger Club Lillith im Westen von München
Nach dem Motto Swingen Deluxe, wurden unsere Räumlichkeiten aufwendig restauriert und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Im Lillith treffen sich niveauvolle Pärchen, Solodamen und - herren um prickelnde Erotik, frivoles Miteinander, Lust & Leidenschaft in angenehmer Atmosphäre auszuleben.
Bei uns erlebt Ihr erholsame Stunden in unserer edlen Eisgrotte, fantasievolle Spielereien auf zahlreichen Spielwiesen und die Spontanität einer erotischen Zufallsbekanntschaft an der Bar.
Auch an die Liebhaber der SM-Szene haben wir gedacht - In unseren SM-Zimmern werden Eure bizarren Träume sowie Fetisch-Fantasien Wirklichkeit. Egal ob Spanking, Bondage oder anderes
Dank der abschließbaren Räume ist für Ruhe und private Atmosphäre gesorgt. Somit wird jede Eurer Sessions ein diskretes und individuelles Erlebnis.
Der Lilllith Club ist weniger ein Swingerclub-mehr ein Erlebnisclub für Erwachsene mit der Option auf mehr.
Wir freuen uns auf einen Besuch von dir/Euch!
Established in 2014.
Wir sind ein junges dynamisches Team das sich freut eure Wünsche wahr werden zu lassen.
Ein gutes Gespräch an der Bar, feine Häppchen in unserem Bistro und viel Spaß auf unseren hochwertigen Matten, der Eisgrotte, unseren absperrbaren Paarebereichen oder in unseren hochwertigen SM-Räumlichkeiten.
Kommt vorbei und fühlt euch wohl bei uns im Lillith Club
Meet the Business Owner: Sina M.
Geboren im Juni ´79, ein Sonnenkind und Sonnenschein.
Solange man das was man tut mit Liebe und Herzblut, Engagement und Konsequenz, Schaffensfreude und Respekt macht, müsste es doch eigentlich was gutes werden, oder?
Mein Name ist S.M. und ich habe den Lillith Club im Januar 2014 eröffnet. Mein Tätigkeitsfeld beeinhaltet eigentlich so gut wie alles organisatorische! Planung (Events, Liveakts, Personal,...), Einkauf, Service, und vieles vieles mehr. Wenn du mehr erfahren willst, dann komm doch einfach bei uns vorbei uns frag mich