Ich kann nur das Super Essen und das wunderschöne Ambiente bewerten, da gibt es nichts Negatives zu sagen. Wir waren zum 4. Mal dort und mussten uns beim 2. und 4. Mal über das unfreundliche und unzuverlässige Personal ärgern. Beim 2. Besuch haben wir dort Geburtstag gefeiert und mussten, da das Restaurant sehr voll war, ins Nebenzimmer ausweichen. Wir mussten über eine Stunde auf unser Essen warten, zum Getränke nachbestellen, mussten wir jedes Mal selbst nach der Bedienung schauen, da sich niemand mehr bei uns blicken ließ. Beim Bestellen des zweiten Getränkes wurde vergessen, es zu bringen usw. Unbedingt die Rechnung kontrollieren, bei uns wurden zusätzlich zwei Haupessen ausgewiesen, die wir gar nicht hatten. Beim Hinweis auf den Fehler kam wortlos die neue Rechnung, ohne eine Entschuldigung. Bei unserem 4. Besuch wurde ein Essen (bei 2 Personen) an einen anderen Gast ausgegeben, d. h. wir mussten getrennt essen. Erst auf unseren Hinweis wurde das zweite Essen zubereitet und OHNE Entschuldigung 15 Minuten später gebracht. Als wir uns beschwert haben über diese Vorgehensweise wurden beide Bedienungen laut, unfreundlich und unverschämt und meinten, wenn wir keine Zeit hätten, auf unser Essen zu warten, sollten wir doch woanders hingehen. Ehrlich gesagt, bei diesen hohen Preisen erwarten wir kompetenten und perfekten Service. Uns ist der Appetit komplett vergangen und wir werden dort nie wieder hingehen. Schade um das wunderschöne Restaurant und das wirklich hervorragende Essen. Das Personal incl. Geschäftsführer sollten ausgewechselt werden! read more