Ich wurde letztens gefragt warum ich gerne ins Lichtenrader-Eck gehe.
Nun ich als Frau kann ins Lichtenrader-Eck ohne Bedenken auch alleine gehen. Denn sollte eine Frau belästigt werden und nicht weiter kommen, steht einem die Belgeschafft sofort zur Seite. Sollte es einmal unter den Gästen Stress geben, was bei zu viel Alkohol vorkommen kann, sind sie auch sofort da und versuchen zu schlichten oder wenn es gar nicht anders geht die Streithähne vor die Tür zu bringen, bevor es zu einer Schlägerei kommt. Ich bin seit gut 3 Jahren regelmäßig im Eck und bis jetzt habe ich es noch nicht miterlebt das etwas zu bruchgegangen ist.
Wie hier auch schon geschrieben wurde finde ich es toll dass der DJ sich der Musikrichtungen des Publikums einstellt und auch Musikwünsche ( auf einen Zettel geschrieben ) werden versucht schnell mit einzubauen. Es wird querbeet alles gespielt, wie zum Beispiel auch Discofox, und wenn hier zwei Frauen zusammen tanzen ist das absolut normal.
Man trifft hier auf ein gemischtes Publikum aller Altersklassen so dass es auch vorkommen kann das zwei oder sogar drei Generationen einer Familie auf der Tanzfläche tanzen ohne dass sie schief angeschaut werden.
Das Team achtet sehr darauf dass sich ihre Gäste Wohlfühlen, macht weiter so!
Auf noch viele schöne Abende bei euch seid alle lieb gegrüßt von der 19tanzmaus69 read more