Le 4 stelle sono dovute al fatto che alcuni libri sono abbastanza rovinati. Ora per carità la colpa non è del tutta dei proprietari, dal momento che il loro scopo è 2/4 vendere, 1/5 fare felici i clienti e 3/10 occuparsi del negozio stesso.
Il posto è ampio, ed una delle cose più interessanti e spettacolari è che hanno anche DVD, VINILI e CD. Sopratutto VINILI, di ogni genere: rock, blues, classica, opera.. Ci sono delle vere perle.
I libri hanno prezzi che vanno dai 2 euro in su, e spesso si trovano delle vere occasioni (inteso come rari libri a prezzo basso) o delle vere rarità (inteso come libro fuori catalogo od edizioni vecchie ma fantastiche come la vecchia Einaudi con la copertina raffigurante un paesaggio od un quadro in tono di dipinto ad olio su tela).
Quel negozio è magnetico: se passo li vicino, DEVO necessariamente entrare per fare un giro. A volte ci perdo più di mezzora, altre volte è un semplice tour toccata e fuga.
Unica pecca: CD, DVD e VINILI non sono indicizzati quindi se cercate ad esempio il CD degli studi di Chopin suonati da Pollini, non vi sapranno dire se lo hanno o meno; dovrete passare un po' di tempo a scorrere tutti i CD nella propria sezione. read more