Lovesand du tickst wohl nicht mehr richtig! Ich kenne die Leuchtfeuergemeinde seit vielen Jahren (nein, ich bin dort kein Mitglied und dies ist auch keine gefakte Richtigstellung aus den eigenen Reihen). Aber das was du da von dir gibst ist der reinste Schwachsinn. Nichts davon entspricht den Tatsachen. Die Leuchtfeuer Gemeinde ist eine evangelische Freikirche, die nach neuen Wegen sucht, christlichen Glauben in unserer modernen Zeit auf relevante und ansprechende Weise zu leben. Eine frische Brise in der sonst so düstern und depressiven Branche der christlich, traditionellen Religionsgemeinschaften unserer Breitengrade. Dass es irgendwelche Aussteiger gibt, die aus persönlichen Gründen ihre ehemalige Glaubensgemeinschaft verunglimpfen müssen, ist doch wahrlich nichts Neues. Eine Schande, wer sich in seinen Recherchen auf solche Stimmen verlassen muss. Wer mit versteckter Kamera und Inkognito arbeitet hat in meinen Augen bereits seine Glaubwürdigkeit verloren, ganz nach dem motto: Wer flüstert lügt. Warum nicht einfach den Pastor der Gemeinde um ein Interview bitten? Warum nicht offen und ehrlich ein paar begeisterte Mitglieder der Gemeinde zu Wort kommen lassen. Ich kann nur sagen: Pfui, Pfui Pfui! read more