J'ai invité mon mari dans ce restaurant soit disant gastronomique pour son anniversaire. Malheureusement pour lui le cadeau n'a pas fait son effet! Ce restaurant est une pure catastrophe. Tout est à revoir. De prime abord il paraît assez chic, mais ce n'est qu'une illusion pour mieux nous tromper. Nous avons choisi le menu à 37 euros et cela a été une catastrophe de l'entrée au dessert!!! Sans oublier le pain qui doit dater d'au moins 2 jours (très dur). Nous avons été reçu par un maitre d'hôtel qui n'avait rien d'un maitre d'hôtel, un réel guignol qui au lieu de présenter les plats servis se permet de s'immiscer dans notre vie privée (se permet de nous demander notre profession). Sa présentation était à désirer (sale, mal rasé, dents jaunes, cheveux ébouriffés), une réelle honte pour la profession!! Le serveur quant à lui a brillé par son absence et sa méconnaissance des plats (il n'a pas été capable de répondre à de simples questions). En plus de leur manque de professionnalisme il étaient très nonchalants, ils détonaient par rapport au cadre de cet hôtel. Nous leur conseillons vivement de changer de profession ou d'aller à l'école hôtelière pour apprendre les métiers de la restauration. Travailler dans la restauration est réel métier et nous doutons réellement qu'ils soient diplômés dans ce domaine!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Nous avons parlé service mais il faut savoir que ce qu'il y avait dans l'assiette était épouvantable. En ce qui me concerne je n'ai mangé que la moitié du dessert et en plus je me suis forcée. Mon mari quant à lui était tellement triste de voir ma déception qu'il s'est forcé à manger un peu plus que moi!!!! Nous en avons eu pour 91 euros (nous n'avons pas pris de vin) et c'est très cher payer pour ce que c'est!!!!!!!!!!!UNE REELLE HONTE DU VOL NOUS AVONS L'IMPRESSION D'AVOIR ETE PRIS POUR DES PIGEONS!!!!!!!!!!!VRAIMENT VRAIMENT N'Y ALLER SURTOUT SURTOUT PAS. Nous ne comprenons absolument pas qu'il puisse y avoir des avis positifs sur ce restaurant, les messages positifs ne peuvent pas venir de REELS clients. read more