Cette chambre d'hôtes n'est malheureusement pas à quoi nous nous attendions
L'accueil fait par Huguette est loin d'être agréable. Nous avions eu l'impression de déranger. A forciori, le cadre semble sympathique, puisqu'ils disposent d'un très grand jardin très épuré dans un lieu calme.
Cependant, les chambres sont en randonion tout le long de la demeure mais pas du côté du grand jardin, ce qui ne permet pas d'apprécier cette étendue de verdure et provoque le passage des autres locataires devant les chambres.
La literie est correct mais nous ne pouvons pas en dire de même pour la salle de douche. Pas de pommeau, obligé de recevoir l'eau tel quel sur la tête sans pouvoir orienter l'arrivée pas de réglage possible sur le débit puisque c'est un bouton poussoir (à repousser toutes les 5 secondes) contraint d'arroser la salle de douche lors de l'allumage du bouton si l'on ne souhaite pas recevoir 10 secondes d'eau froide sur la tête(vue que les portes coulissantes doivent être ouverte pour presser le bouton et que l'on ne peut orienter le jet).
Concernant le petit déjeuner, celui-ci est donné dans un lapse de temps trop court (entre 8h30 et 9h30), il n'ai donc pas possible d'envisager un levé plus tôt pour profiter un maximum de la région ou plus tard pour une grasse matinée. De plus, le choix est assez restreint: baguette ou baguette grillé et une impression de gêne s'installe si on a le malheur d'en demander un peu plus. Accompagnement : beurre et confitures. pas un grand choix Point positif, les confitures maisons sont délicieuses !
Mise à part ça, le prix est correct. read more