The best, je sais , on va me dire que je suis payé pour cet avis et non pas du tout, je suis anonyme niçois, même à l' accueil , on m' a prévenu que cet établissement est gay, j' ai souris car je suis venu la veille .
Je vais vous noter l' analyse des deux jours , à l ' arrivée, on sait que cet établissement est sérieux et bien fréquenté; le premier jour , je suis venu par hasard , car je voulais aller à la plage mais trop de vent , alors , je me suis rabattu sur les Bains Douches; arrivé à 13h15 ,déjà des personnes à la douche , je me suis dit , cela change de certain établissement où l' on attend le client ( directeur de sauna : allez faire un tour pour savoir pourquoi celui -ci fonctionne très bien et pas le votre ). Je pense , pour ma part que le patron est un vrai professionnel et qu' il a vécu beaucoup d' expérience dans ce milieu pour sortir cette perfection .
Toutes les pièces et étages sont bien gérées , au rez de chaussée : vestiaire et jaccuzi , au premier sauna , douches( petite lacune : deux douches ne fonctionnent pas) et hamman;entre étage : les cabines relax; aux deuxième : salle vidéo, backroom, et cabines . Pour les clients : je n' ai jamais vu autant de jeunes ( c' est un signe) et de toutes générations avec un monde qui s' éclate dans le respect et la bonne humeur .
Tous les lieux sont très propres , rien à redire par rapport à d' autres .
Je n 'ai pas testé le bar,car je n' aime pas cela ; mais j' ai testé les rencontres , alors là , pas de souci .
J 'ai du apercevoir ce soir , le patron qui me parait assez agé , mais toujours sur le qui-vive et alerte sur son bijou, et c' est très honorable , je le félicite , je lui souhaite bonheur et prospérité.
En résumé , pour éviter de perdre du temps dans des recherches sur des lieux plus ou moins corrects , foncez aux bains douches , vous ne le regrettez pas.
Pour ma part , je ne fréquente pas beaucoup ces lieux , car mon ami est très jaloux ( je suis avec depuis vingt -huit ans ), j' ai profité de son départ de trois jours en Suisse pour aller dans ce sauna.
Je ne suis pas trop branché, mais je pense que vivre en couple pour un moment , il faut effectuer des concessions de part et d' autre, la vie est trop courte pour ne pas en profiter. N' ayez pas de regret, foncer en respectant votre prochain, c' est très dur de vivre en couple dans ce milieu,je pense qu'il ne faut pas jouer aux hétéros, laissez de la LIBERTE à votre conjoint , comme cela vous aurez plus confiance et moins de mensonge à gérer. Mon ami ne comprend pas mon point de vue , pour lui , c'est
boulot, dodo, pas de sortie, il faut éviter le monde .Pour moi ,la vie se termine alors, ne faites pas comme moi, PROFITEZ-EN encore et encore; SOYEZ LIBRE read more