Les arbres de vies de danielle fortin sont l'exactitudes de son intelligence avec humanisme elle ce donne avec beaucoup de courtoisie et ce montre tres érudie dans son domaine, malgré nos différents je reste courtoie devant son esprit de partage et de compréhention, moi qui l'ais approcher de trés -trés prés je sais que sa valeur d'être ne peut pas être discuter parcequ'elle a le s'avoir et la science des arts divinatoires parfaits. je tiens a te dire que je prend ma retraite et que je liquide mes bouquins que tu te doute qu'ils soit si cela t'interesse fait moi signe je suis vendeur car j'ai fet le tour de ce qui devait être fet et j'en ais assez, je continue a guérir des gens qui souffre et sans que cela fasse du bruit et je ne ferais rien d'autre que soigner ou autres demandes très particulière mais a mon rithme et rien d'autres, donc si ma proposition t'intéresse je te laisse mon adresse maïl pour faire suivre: (marcelfrancis.boireau@sfr.fr ) par contre j'aimerais que tu me fasse le point avec tes cartes pour conclure des images de moi même et arréter mon Coven Wicca . je te salut très fraternellement et de dit Blessed By. read more