Meine Tochter diesen Sommer war zum zweiten Mal im Sprachcamp, mein Sohn das erste Mal dabei. Letztes Jahr war meine Tochter im Reitcamp in der Märchenmühle. Dort hat es ihr schon sehr gut gefallen, als gute Reitern war es ihr nur ein wenig zu wenig Reiten, aber das ist ja das Konzept. Aus meiner Sicht war das Verhältnis Reiten und Englisch sehr gut. Betreuer und Gastgeber in der Märchenmühle waren sehr freundlich und stets bemüht um alle Kinder. Das Essen war hervorragend, die Zimmer waren sehr schön und das Gelände liegt ruhig und ist traumhaft für Kinder.
Dieses Jahr waren die Kinder im Tagescamp in Stein. Als Nicht-Nürnberger haben wir im Frauenhaus Stein übernachtet, hatten die Abende für uns und die Kinder die Tage im Camp. Beide Kinder waren begeistert, von der Betreuung und dem Programm. Die Kinder (übrigens 10 und 12 Jahre alt) konnten viele Sportarten ausprobieren und auch alle Spiele haben ihnen gefallen von Kleinkindprogramm wie in einem vorangegangenen Kommentar war hier nichts zu erkennen!
Für meine Kinder sind diese Camps ideal, sie treiben gerne Sport und hier konnten sie sich austoben, dass sie dabei Englisch gelernt haben, haben sie kaum gemerkt, nur Abends kam gelegtlich auch schon mal ein englischer Satz. Englisch macht ihnen in den Camps einfach Spaß und ist keine lästige Pflicht!
Beide wollen im kommenden Jahr unbedingt wieder in das Camp gehen!
Meine Tochter konnte sich in Englisch nach dem letzten Jahr auch in der Schule deutlich verbessern! read more