Also eines vorweg: Die Märkte Hamm, Beckum und Werl kenne ich persönlich. In allen Märkten gibts teils deckungsgleiche Ware, teilweise aber Ware, die es in den anderen Märkten nicht gibt. Glückssache eben. Aber die Preise sind wirklich niedrig und günstig.
Aber eines habe ich anzumerken. Leider haben die Lemmi-Märkte keine Homepage und keinen Ansprechpartner dem man dies schreiben kann:
Der Markt in Werl ist wirklich toll und das Angebot auch. Es gibt einen ausreichend großen Parkplatz direkt vor der Tür und Einkaufswagen im Markt.
Was ist nun schlecht daran? Ganz simpel: Packt ihr euch auch mal schön den Einkuafswagen voll, bezahlt an der Kasse und geht dann mit dem Wagen zu eurem Auto - STOP - An der Ausgangstür des Markts ist Feierabend. Dank einer ach-so-klugen Sicherung an den Rädern des Wagens blockieren diese beim Versuch mit dem Wagen zum Parkplatz und zum Auto zu kommen.
WIE DÄMLICH IST DAS DENN??? Da packe ich den Wagen richtig voll und kann dann nicht damit zu meinem Kofferraum fahren?? Man wird gezwungen Kartons oder Einkaufstaschen zu suchen, den Wagen im Lemmi auszupacken und das ganze Zeug dann zum Auto zu schleppen.
Liebe Marktbetreiber. Wenn ihr meint das wäre eine schlaue Lösung, damit ja kein Mitarbeiter den Einkaufswagen auf dem Parkplatz einsammeln muss, dann tut ihr mir leid. Was sollen diese dämlichen Wagen, wenn ich damit nicht mal zu meinem Auto komme? Die könnt ihr genauso gut verschrotten.
Hinsetzen - Note: 6 für den Kundenservice **lache mich tot** read more